きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

おもしろかった

日常にありそうな設定でも現実にはなかなか経験できないようなことばかりで読んでいて楽しかったです。同じことの繰り返しの毎日から少し抜け出せるような時間です。

二人ともかわいいです

小柄で華奢な女の子小枝ちゃんが主人公ですが、お相手のマサムネくんもイケメンなのに中身めっちゃかわいいです。二人ともかわいいカップルでほっこりします。

少しずつ

自分に自信のない主人公が、学年でも人気の男子と少しずつですが、仲良くなり恋がはじまっていく様子が、読んでいてドキドキしました!
    だんだん女の子として成長していく主人公が可愛いです。

小枝ちゃんが、可愛い!!マサムネくんも、人気者で周りにはたくさんのお友達が居るのに、小枝ちゃんのコンプレックスにも気にせず、小枝ちゃんは可愛いと褒めてくれるところとか、きゅんきゅんする!!

君に届け以来のイケメン!

マサムネくんが爽やかで本当にイケメン!
    君に届けの風早くんを思い出しました。
    マサムネくんの一挙一動、表情にきゅんときます。
    これぞ少女漫画!!

そんなに体型を?

主人公の女の子は豆みたいな子。
    小さいのがコンプレックスみたいだけど、わたしはかんいくていいと思うんだけどなー。
    本人にしかわからない事だよね。
    その可愛さに気づいてくれ!男子!って感じです♪

可愛い

絵も主人公達の性格も話の内容も全て可愛らしくて大好きな作品です。
    今は遠い昔ですが、高校の時にこんな恋愛してたら楽しかっただろうなぁと小枝ちゃんがとても羨ましい。

面白い(*´・ω・`)b、

無料分があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")お話もこの後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")

可愛い

可愛いです。プレゼントされたものを大事にしている姿や、ちょっとした、しぐさがなんともいえないです。可愛い。こんな青春いいですねぇー。この先この二人はどうなるんでしょうねー。楽しみです

序盤は主人公があまりかわいく見えす、もう読まなくてもいいかなぁと思ってたところに運良く最後まで読める機会があり、結果イッキ読みしてしまった。
    大人になった二人まで見れて幸せになりました。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,707件