【ネタバレあり】御曹子のプロポーズのレビューと感想

なかなかいいストーリーだけど。。

主人公の彼がどこに惹かれたのか、分かりづらいかも。。
    家族と仕事とどっちが大事か、そんな場面がありますが、さくっと仕事を選ぶ主人公がちょっと悲しかったです。。
    最後はハッピーエンドですが、やっぱりお互いがどこに惹かれているのか分かりづらかった。。

ヒーローの変わりよう!笑

めちゃくちゃかっこいいいけど伝統を重んじる威圧的なヒーローが、ヒロインにゾッコンになってる最後にキュンとしました!
    ヒロインも自立してて素敵だし、とにかくアポロニアが可愛すぎる♡♡

憧れます。

実際、私の周りで起きたらいいなって思うほど
    物語の流れに入り込めやすいです。
    描かれている主人公が
    仕事がバリバリできるキャリア・ウーマン設定もかっこいいし、憧れます。

仕事が大好きなキャリアウーマンが休暇で訪れた海で少女とその父に恋をした。堅苦しいおきてに縛られる彼と、自分に足りない何かを見つけてしまったら?家族と仕事片方しか選べないと思っていたのに両方とも手に入れられたら?スゴく幸せな気持ちになれる終わり方でした☆

面白い!

彼女はキャリアウーマンでバリバリやってる感じなのに、彼に対しては積極的になれないところが可愛い♡出てくる彼の子供もまた彼女に懐いてて最高♪

キャリアウーマンと堅物男の話

キャリアウーマンと堅物男性の恋愛です。男性の子供がキューピットになります。
    男性の狭い世界を広げてくれる女性です。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み始めました!娘さんは可愛らしいし、ちょっと強引だけどイケメンだし、ヒロインも素敵でした。レビューがハーレクインにしては低めだったけど、好きなストーリーでした。

アポロニアかわいい。
    作者の絵がきれいなことに加えて、子どもがとても良い性格の子で、今回ばかりは、主人公ではなく、アポロニアを中心にして読みました。
    アポロニア目線ですね。
    まぁハーレクインなのですが、終盤になると、ヒロインのマロニーがアポロニアをおいていくシーンがありまして、とても切なかったです。
    しかも、子どもが犬とマロニーを追いかけるのですが、もうたまらん。
    ハッピーエンドでよかった。

羽生シオンさん買い

絵はいい
    すごくマロニーも、アポロニアも可愛い。
    今回は特にアポロニアの可愛さが目立ってましたね。

しかし内容が軽い…
    マロニーが男性に惹かれたのは(ハーレクインによくある一目惚れ)とわかるが、相手惚れるの軽すぎない?
    てかマロニー自身の幼少期からの憧れから副社長の下りは説明以外掘り下げもなく、アポロニアに『私と似てる』←えっ?て感じ
    最後はハッピーエンドでしたが、それ以外、仕事の件もスキャンダルも、なんもかも投げっぱなしで家族になりました、はい、終わり…はちょっとないかな

あと所々文字切れてるのなんとかして!

絵も綺麗だし
    話の内容は
    めっちゃおもしろいわけでもないけど
    まぁ、普通くらい!
    かわいーハッピーエンド!