【ネタバレあり】SKET DANCEのレビューと感想(3ページ目)

SKET DANCE
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ギャグがいい

ギャグシーンがとても面白く、1番好きな話は主人公3人組が着ぐるみ着ていて倉庫に閉じ込められる話が大好きです。着ぐるみの話はギャグが神がかってました!

心があたたまる

最初はギャグ漫画でくだらないと思っていたのですが、色んな悩みを抱えてる人たちを助けていくのはとても凄いなと思いました。

初っ端腹筋やられる

ボッスンあんななのに笑意外と器用すぎるとかヒメコ凶暴なのに中味めちゃくちゃ乙女とか、それぞれわりと深刻な過去を持っていたりとギャップとかでやられます。

いや、マジ最高。笑いの提供が上手すぎる。
    3の口て。
    ゆで卵だけ食べられへんのかい。
    スイッチのメールの時だけめちゃウザイのとか。
    挙げだしたらキリない。最高。

これは本当にオススメ
    銀魂の作者のアシスタントしてたからパクリだとか言われてた時もあるけど、私はスケダンの方が好き
    3人の過去とかあってストーリーも面白かった
    最後も清々しい終わり方だった!

面白いけど3人なところとギャクマンガなところが銀魂と被るかなって思いました。
    でも喋らないでパソコンで喋ってる?所は面白いと思いました。
    主人公の男の子はちょっと好きじゃないです!私的には。
    女の子の関西弁もちょっと嫌だな。

笑いあり感動ありの学園生活特にスイッチの過去とか胸熱もんだし涙なしには読めないものですよく考えさせられる

高校の何でも屋的な部活の話です。派手さは無いですがギャグとシリアスの割合がよく、主役3人の掛け合いがとても面白いです。最後ボッスンとヒメコがくっついてその後の話があってもいいのかな?と、思いましたがこのままでも2人らしいのでまぁ良しです!

いわゆるギャグ漫画かな。サクサク読める感じでした。主人公がゴーグル装着しただけで凄い力を発揮するという設定に笑いましたが。。

ジャンプで読んでました。

週刊連載なのに、絵が劣化することなく話もコメディからけっこう深い話まであり。
    楽しんで読んでて、ラストはうっかり泣いてしまいました。

基本読み切りなのでどこから読んでも。

あ、でも修学旅行編はちょっとヒきました(笑)