みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)

好みがわかれる?

好みによりけりですかね。レビューが良いので、読み始めたら、背景画は上手いのですが、男の子も女の子も好みではなく、あまり惹かれるものがありませんでした。

絵が好みで読み始めました!長編が好きなので、短編話しで少し物足りなかった!読んだ私が悪いですが!なので展開が早くてあまり内容が入ってきませんてました

かっこいい!

この作者の作品大好きです!胸がキュンキュンします!!こんな高校生活送りたかったなぁ〜。先が気になりまくりです!

気になったので試し読みしてみました。ちょっとしか読んでないのにキュンキュンしちゃいました。
    続きも読んでみようと思います。

無料試し読みから始めています。絵がめちゃくちゃ綺麗です!他作品も読ませて頂き面白かったので、こちらも期待しています。

by VB

何て?

ためし読みにしたから… 残念なの?よくわからなくて期待が できない。表紙が素敵だったので 凄く期待したのになぁ

無料試し読みー。短すぎていまいちわからーん。けど、面白そうな感じした。青春物語?もう少し無料で読ませて。

あたし、キスをした。初めてきすをした時、そう思った。実際にはちょっと違って、してしまった。かもしれない。でも、多分このお話はちょっとニュアンスが違うかな。まだ先に読み進められない。

おたがいに、大事にしているんだろうな。
    でも、このままの関係を崩したくない感じがわかる。上手く行くといいね。

甘い

作者さん買いです。
    きっと最初の頃の作品なのかなぁ。
    短編で読みやすかったです。
    が、ストーリーはあんまり…無料分だけで終わってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件