みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

満井春香先生の絵が大好きで、全部読んでます!あーこんな先生時代過ごしたかったなー!って気持ちになるお話ばっかりです

by G_2

かわいい最高

イラストが一番すきで、かわいい癒し。ストーリー展開もなかなか珍しい感じでそそりました。ドキドキとワクワクが融合した感覚、、最高でした

オススメ

これを読んだ人にオススメ(?)みたいなのに出てきて気になりました!!!

この手の絵のタッチが結構好みです!

絵が可愛いので
    気になって、、、
    非現実的な少女漫画ならではの感じで
    これからが
    とても楽しみです!!!

どれも安定のハッピーエンド

短編ではあるが、ファーストキスをテーマに丁寧に描かれている。
    どの話も初々しい。
    最後の話、コンビニでバイトする女子校生と男子校生の話がよかったな。
    時折みせるヒロインの優しさや一生懸命さに男子校生も惹かれたんだよね。

やはり絵がとてもすきです。可愛くて可愛くてどんどん読んでしまいます。とても素敵な作品です。ぜひ観てほしいです。

by yyy7110

先生から

先生から気になって読み始めました。キュンキュン、ドキドキな感じが素敵なストーリーです。なかなか可愛らしい。

絵柄がとても好きでよんでみました。
    まだ無料版しか読んでいないのですが、続きも読んでいきたいと思います

色んなキスが!

全部で8話の青春のキスが堪能できます!

高校生の話で、色んな青春が垣間見れます。

個人的にはkiss3の「blue」の先生とのその後が気になる!卒業までどう過ごしたのかな?とか。周りのみんなには秘密?とか。以前読んだ「さくらと先生」を思い出す感じで、ちゃんと先生が生徒と先生のラインをキープしてくれてて。もしかして、寝てた時のあのキスは気づいてたのかな?

後kiss4の「終わらない夏」も私的には印象。私も女子校だったから、出会いなんてホントなくて。私の場合は部活に専念してたからバイトもしてなくて(禁止されてたし)、部活の試合もガタイマンだらけだったから、こんな青春なかったし、羨ましい限りです!

甘酸っぱい青春を楽しませてもらいました。

放課後恋したを読んでから大好きな作者さんで出されてる作品が気になり読んでみました。短編集なのですべてのお話がキュンキュンしてとてもしあわせな気持ちになります。キュンキュンする歳でもないですが笑笑