メメショさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストロボエッジを読んでとても大好きな漫画なので次作のアオハライドも読んでみたらこちらも大好きな作品です。何巻目だったかストロボエッジの2人がチラッと描かれていて駅のシーンだったと思います。ほっこりしました。咲坂先生の漫画はどの作品も全巻読んで後悔しない作品ばかりです。

最初僕に花の・・・を読んで大好きになり、乙女HOLICやI LOVE・・・を読ませていただいて小森先生の大ファンになりました。絵やキャラクターが可愛くて。僕に花の・・・は暗いお話でしたが最後はハッピーエンドになって良かったです。

美森先生の作品が大好きで抱きしめて・・・も大好きな作品です。虎太郎と同じような眼鏡を購入するくらい大好きです。たまちゃんのファッションもドストライクで笑笑。お話が楽しみですがたまちゃんファッションも毎回楽しみにしています、

絵がとてもきれいです

この作者さんの漫画はとても絵がきれいなので大好きです。途中までしか読んでいませんが、ガクのまっすぐ気持ちを表すところがとても気持ちがいい♪
    この先色々と2人にありそうだけど、ガクなら大丈夫な気がします。

矢沢先生の漫画は小学生の頃から大好きでいい歳になった今でもあの頃と変わらず物語にハマっています。体調を崩されて今は休載中ですが、先生がいつか元気になられてNANAが読める日を楽しみに待っています。

青島くんはいじわるを広告で知ってめちゃコミを登録してから全話読み切るほどとても大好きな作者さんです。青島くん・・・はドキドキするお話でしたがおいしい・・・はほっこりするお話ですね。新話が楽しみです。

放課後恋したを読んでから大好きな作者さんで出されてる作品が気になり読んでみました。短編集なのですべてのお話がキュンキュンしてとてもしあわせな気持ちになります。キュンキュンする歳でもないですが笑笑

絵が好きで読み始めましたが、ヒロインには皇太子と早く幸せになって欲しいですが…周りの人達が悪過ぎてこの先も色んな障害が出てハッピーエンドはまだ先でしょうか。早く幸せになった2人が見たいです。

毎話ドキドキです

吉永先生の漫画はずっと大好きで新しいお話が出るたびに読ませていただいてます。あおいとセナはお互いが大切に思ってらところがすごく伝わって毎話しあわせな気持ちになっています。

本屋さんに並んでいるのを見てこちらで無料を読んでみました。人気の作品なのが納得です。主人公の女の子の両親や妹が最悪過ぎて妹は花嫁解消されても仕方がないことをしてるのでスッキリしました。