みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

好きな漫画。おすすめです。

スカートの中、宇宙なんだぁ。読む前から気になる作品です。とりあえず1、2話読みました。女子校生、発情中なのになんだか自然でかわいい。アングルも見づらいきどなかなかいやらしい。
    男の子も、テンパってるのかな。発情しちゃったら女の子の名字かみまくるんたよなあ。そーゆーのもなかなかかわいいって思います。

女の子の顔がかわいい。感じてるときの顔も。涙目も。水玉のおパンツもなんかかわいい。

全話買い、決定です。

by sya

女性に読んでほしい大人向け漫画

きい先生は女性漫画家なので、この短編集は大人向け漫画だけど男性の妄想の産物みたいな女性が出てきません。
    ストーリーの筋運びが丁寧で少女漫画よりの大人向けで、若い男女の心理に重点を置いた青春漫画でもあります。
    きい先生はいつか横槍メンゴ先生のように大人向け漫画の世界から一般漫画へ進出しそうな予感がします。

すごい面白い!

ストーリーの流れがすごくスムーズで、エッチシーンに自然に入っていった。そのままオチを上手く付けて、とても読みやすかった。
    女の子はかわいいのですが、絵柄のせいもあって、JCっぽくみえますね。エッチについては、ややフェチっぽい感じですね。
    一部の話は繋がっているのも面白いですね。

ヨカでした

一撃で、きい先生の大ファンに成りましたあぁあん❤️(;´Д`)ハァハァ

可愛くなくて切ない表情の若い好奇心旺盛な女の子たちは、サイコーなネタですねー

早かれ、遅かれ、誰しも通る道

青春の性を素晴らしいタッチで描かれてると思いました。

次回作品にも大いに期待しております。(・ω・)ノ

絵も綺麗だし登場人物も可愛いし魅力的。そして何よりエロい!短編集だから読みやすく、それぞれ違ったエロさでいいです。1、2話めがおしっこ飲んだりちょっと刺激強めですが、他はもう青春ヤリまくり気持ち良くなりまくり甘酸っぱいキュンキュン展開です。かなりおすすめです✨

大和撫子描かせたら天下一品

黒髪つり目の女の子をこれ以上可愛く描ける作家さんはいないのでは?

デフォルメ無しで、割りとリアルに書かれるのにめちゃくちゃかわいいです、

あと基本エロですが、ちょいちょいクスッと笑えるとこも入ってて、楽しく発情できます

今期ナンバーワン

短編集では今期ナンバーワンです。
    他の作品はまだなのかな。
    早く読みたいです。

表紙と中の絵が違う作家さんもいるけど、きいさんは中も同じですごく丁寧できれい。

女子受けもすると思う。
    エロさもあるし、内容も充実

話や絵に愛情

フェチ度が高いというよりシチュエーション萌えします。各話に愛情があってもっと続きが読みたくなる感じになります。2話完結なので、きりがよくて読みやすいです。贅沢言うならば、そうにゅシーンよりぜんぎが多ければなあ、、と思いました。

よいよい期待

神展開すぎるシチュエーションと、そんな中での安定の男側の脳みそお花畑でありえな展開していくのが読んでいて面白い
    女の子もシチュエーションにふさわしいツンデレ美少女で堪らない
    早く続きが読みたくて仕方ない!

!!!

ええええ〜〜〜!な内容でした。
    漫画の世界だからいいのかな?私だったら
    先輩の立場でも、後輩の立場でもアレを飲むなんて絶対無理っす!でも、そういう趣味というか、何というか、大丈夫な人いらっしゃるんでしょうねぇ。とにかく、目が点でした。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全568件