みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エグいエロさ

予想通り、ガンガン女の子がやられていく話でした。苦痛に顔が歪みながらご奉仕する女の子がいっぱい出てきます。そういうのが好きな人は好物なマンガなのでは。

夢のような

話ですね。実写でもありましたが、委員長の○○○。男は一回とはいえ何人も相手してたらそりゃ妊娠しますがな。好きな人の子どもなら良いけど、誰の子か。。。

あくまでも漫画…とはいえ男性向けなのが丸出し妄想世界、女性でも好みは分かれるのでなんとも言えませんが…個人的にはあまり好みのストーリーでは無かったかな…

凄すぎる…

はじめはエロいなぁ…くらいだったのですが、話数を重ねていくうちに、ちょっとした怖さもあり、いろいろな意味で惹き込まれる様な作品だと思いました。

by 龍櫻

現実離れ

内容へ現実離れしてます。ただエロ観点でいくと面白いと思います。そもそもエロマンガってのはこんな感じですからね。絵も見やすいし読める作品です。

まぁまぁかな

好きなサイトにリンク貼ってあったのを見て読みました!

うーん。暇つぶしにはいいかも。
    こーいうのは実際には有り得ないとこが好きです

エローい

こんな学校は、この世界で通用しませんが、なんかどことなく男女関係なく憧れをもってしまいます。活発な学生には丁度良いかもしれないな(笑)

ありえない設定が好きな人にはいいですが、女の子が読むにはあまりオススメできないです。ただのせいのはけぐちになってるだけど、エロさを感じません

エロい

結構エロいので好きな方は好きかと。
    個人的にはもう少し過激な方が好みですが、悪くはないと思います。
    しかしどんな学校なんですかねこれ笑

by 冰翛

なかなか

電子版はかってないですが漫画版はなかなかでした。ただエッチシーンはそんな長くなく淡白なイメージです。実際こんな学校あったらいいねー