みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき

まぁ、非現実的なお話しなのですが、私は好きな感じでした。エッチな日直さん・・・やってみたいし(笑)女の子がかわいくって、色んなタイプで楽しめるし、絵も表現もエロチックで、オススメできる作品だと思いました!

by allons

こういうのあったら羨ましい

こういうタダで奉仕してくれる委員会があったら、勉強しないでずっとやってそうですわ(笑)

この高校入りたいです。多分俺、留年してずーっとやってたいですわ(爆)

この人の絵はリアルで好きなんやけど、めちゃこみだと細部が塗りつぶされて見れないのが残念。そこがこの漫画家さんの良さなのに。けど、漫画での設定だから良いし抜けるけどね。ちと怖いな。

日直のおしごとを読みました。
    淡々と「日直を行う」けれど~…という感じで楽しめました(笑)

最初の勉強に集中するため~という下りが最後でオチに来て笑ってしまいました。

女の子とにかく物扱いされてて可哀想ではありますが、絵も可愛くて設定がバカで漫画だからこそアリな感じで良かったです。イケメン系もゴリラ系も居て守備範囲広めで助かりました。

設定は好み

真面目な女の子が割り切って我慢してする姿はとても好みです
    設定もありえないですが、面白いと思います
    しかし全体的に話が淡白で少し物足りなさを感じました

絵がきれい

絵がきれいでかわいいです。
    とにかくエッチだらけなので、そういうのを見たい人には良いのかな。
    男の願望的な要素が強い…
    絵が良いから読みやすい。

淡々とした日常感が出て良い

こう言うものはよく性的に乱れた雰囲気が多いですがこの作品はそれが完全な日常として始まっていて他とは少し違った魅力を感じました。

ドキドキ

設定としては、あり得ない感じが、面白くていいし、読んでみても襲われまくりで楽しくなってきた!
    まだまだ全部読んでませんが、続き買おうと思います。

禁断

高校生物で読んでいて興奮する!!
    無理矢理するシチュエーションや行為を受け入れて楽しんでいるシチュエーションなど様々な高校生の行為がたまんない!!