【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(5ページ目)

素敵

始めは無理くりでしたので、引いてしまってました。二人の気持ちが通じ合ってからの周囲の反応がそこまでやるかというほどキツイ。

読み始めは何のことやらでわからなかったけど、2人が関わってきたら烈様がかっこいいし、気が利くし優しい顔をします。ずっと見てたい。

だんだんと愛を育てていく2人が素敵です。
    彩葉も烈様の気持ちを受け入れてきたし、色んな邪魔が入ってくるけど、負けないで!

by MMM

45話まで読みました

貴族の女性と男性のラブロマンス。
    烈様がクールで素敵ですし、彩葉さんが苦難を乗り越え女性へと成長していくのが頼もしいです。
    まだ色々と困難が起こりそうですが、ハッピーエンド、ですよね?

幼稚すぎる

1-2話あたりまで読んだ印象はミステリアスな感じもあってよかったんだけど、読み進めていくと展開が子供騙しのようで、小中学生向けかなと思った。

彩葉は立場を弁えず1人で出歩き危ない目に遭ったり、そもそも烈からアプローチされているのに疑ってばかりで、なぜそこまで疑うのか納得できる心理描写もされず、うるさくめんどくさいキャラクターにしか見えなかった。

エピソードの中身が詰まってなくて、残念。

れつ様~!!

れつ様ぁ~!!!格好良すぎです!
    いったい何歳なのだろうか?大人だよぉ
    不知火父の偉そうなのは頭にきた!
    てっきり、れつ様の両親も承諾していることかと思っていたら
    まさかの展開!
    駆け落ちしちゃえ!って思いながら読んでいました!!

無料なので読み始めてみたら…面白いではありませんか!!読み始めたばかりでまだまだ謎だらけですが、これからも様々な困難をふたりで乗り越えていく感じかな!?…続きが気になる作品です。

絵がすてき!

幼いころから思い続けて恋が成就する様にドキドキしてしまいます。だんだんと想いがお互いに伝わる過程が美しいです!

まだ序盤

までしか読んでいませんが、2人の掛け合いが面白いです。絵も好みなので読み続けていきたいし、展開が気になる!

by sayan*

13話まで読みました。
    背中に深い傷を負っているからとはいえ、40歳も離れた男性と婚約なんてあり得ない!そんな未来を選ぶなら何か変えられるかも…と自転車で不知火家のパーティに潜入することで始まる烈様とのストーリー!
    これから読むのが楽しみです!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,068件