まるきちしゃんさんの投稿一覧

ミステリアスな面と笑える面があってよい♪

ドラマの主人公の菅田将暉さんの顔が浮かびます。出てくる登場人物も魅力的で引き込まれる内容です。毎回まさか?の犯人が出てきてびっくりします。ついつい読み進んでしまいますよね。続きが気になります。

怖いけどついつい見てしまいます。

内容が怖いけどついつい読んでしまいます。本当にこんな遺体遺棄がありそうで怖いです。実際にあった事件を思い浮かべながらこわいなーとみています。犯人なのですが逃げ切る様に応援してしまう・・・そんな切ない内容です。

こんな人いるなーと共感しました!

ここまで強烈なひとはなかなかいないとは思いますがこんなひといるなーと共感しました。ここまですごいと笑えますね。本人は悪気はないんですけど、周りにいたら大迷惑だなーと思いながらついつい読んでしまいます・・・。

絵がリアルで日常な感じ。

こんなお母さんいるなーってリアルな日常を描いているのがいい!こんな大阪のおばさんっぽい女性でもドキドキさせてくれる素敵な異性が現われたら家族を手放すのかな・・と自分に置き換えて楽しみにみています。

ドキドキ感がたまりません!

青春って感じでドキドキ感がたまりません!さわこの劣等感意識が伝わってきます。周りの友達がフォローしてくれて担任も笑わせてくれて幸せな気持ちになります。展開が気になります。

笑えます(^^♪

最近一番はまりました。
    絵もかわいいし、話の内容も笑えるし平和でとてもよい作品でした。
    気に入ったので書籍を購入しました。
    ほっこりあったかくなるので疲れたとき、悲しいときなどにおススメです(^^♪

いけおじがすてき!

最初はいまいちだなーとだらだらみていましたが、途中から面白くなってきてしまいました。いけおじがかわいくてかっこいい!ポイントがこのままだと減りつづけるのか。。と思います( ノД`)シクシク…

ドラえもん的な夢のあるお話♪

この作家さんのファンになりました!絵もかわいくて話も夢があってラブもあって、内容が盛りだくさんに楽しめます♪
    平和で心が温まる漫画です!

癒しのイケメンがまさかのストーカー・・・

癒しのイケメンが豹変して怖すぎます・・・。隣にこんな男が住んでたらホントやばいです!ありえない設定とは思いながらついつい楽しみに読んでしまいます(;'∀')

こわすぎる・・・・

読み始めて途中から心臓がバクバク言ってこわかったです。現実味がある話だからなおさらなのかも・・・。ただ勧善懲悪でおしまいなので読後感はいいです(^_-)-☆