面白い!はじめの出会いのシーンはあり得ないけど、職種は違えど、職場恋愛みたいなもの。ドキドキワクワクして次々読めます!

甘々な恋愛

長谷さんのようなおじさんなら抱かれてもいいと思うぐらい素敵なおじさまです!
    というか抱いてくださいと言った方が正解ですね。

キュンキュン。

年の差カップル。私は女性ですが、男性目線で、こんな子が彼女だったら可愛くてたまらないだろうなぁと。笑笑

ステキな恋愛

長谷さんの百々への優しさや可愛くて仕方がないという感情の描写や、百々の長谷さんに対しての素直な言葉がすごく好きです。何度読み返しても読み返しても、ほっこり癒されてしまいます。憧れる恋愛です♡

主人公は24歳の割に幼いかなぁ、、故に読んでいてたまにふっと冷めてしまう瞬間があります。でも全体的にはキャラ設定もしっかりしてるので安心して読める作品です。

癒されるいちゃいちゃ

シンプルに長谷さんがかっこいいです。

でも、ももちゃんも癒し系だからかいちゃこらするシーンは多いですが微笑ましく思えますw

また、社会人の恋愛ものなのでお互いにお互いを気遣っていたりするのも素敵ですし、何回も読み返してしまうお話でした。

無料版を全部読みました。最初の付き合い方が、漫画の世界だなぁと思いつつも何だかハマってしまってます(笑)続きを購入しようか迷い中です!

ほっこり

主人公に欠点がなく所詮漫画の世界かと思う部分はありますが、自分に置き換えてお姫様気分を味わってます。後半はライバルも出てきて少しハラハラドキドキしそうです

んー

めちゃくちゃヒロインが愛されてるんだけど、感情移入できず。この子になりきれれば自分が愛されてるようで幸せな気持ちになりながらよめるのかなあ?

いま、一番好きな漫画!

仕事できてイケメンの、うんっと年上の男に愛される無垢な女子の恋のお話。
    不倫だの、事故だの、気を引くエピソードが一切無いのにキュンキュンします。
    私もこんな男に愛されたい!

全ての内容:全ての評価 7,871 - 7,880件目/全15,859件