うらやましい

こんなにカッコいい彼に愛されてうらやましい。きっちり髪型で、スーツ姿が、よく似合うできる男ですね。絵も、すきです。

えっ?こんな出会いないでしょー。っと思いながら展開が気になり無料掲載を一気に読んでしまいました。
    これからの展開が楽しみ❤️

長谷さんの色気が爆発してる作品でした。おじさん設定ですが、そう見えない外見、色気でキュンキュンしまくりです。主人公も嫌味がなくって良かったです。

最初に比べたら最近は少しマンネリ気味な話だけど、王道な恋愛漫画だと思います。
    百々子はかわいいし、長谷さんは完璧なイケメン。現実にはこんなにすごい人は40歳では残ってないな 笑

大人の長谷さんにとてもキュンキュンしました!
    ちょっと背伸びした恋愛、という感じがまた良かったです。

なんていうか

可愛くて好きです(*^o^)/\(^-^*)
    無料版のみですが、主人公の女の子がだんだん可愛くなっていってるようで読んでて癒されます

いきなりキスされて、実は仕事できる人でその人で急にそんな関係になるなんて、ドキドキでついつい読んでしまいます。
    二人の間に何が今後起こるのか気になって仕方がありません。

可愛らしいけど

百々ちゃんは、ほわっとして可愛らしいという設定なのですが、自分の意思とかあるのかな?と思うくらい、少々ふわふわし過ぎな印象を受けます。
    好みの問題と思いますが、もう少ししっかりした女性が私は好きです。

これは今までで1番萌えた

慧さんのような40歳の男性なんてこの世にいるのでしょうか!汗w
    ホテルマンでハイスペックの素敵な大人でありながら、好きな方には素直すぎる素敵な言葉ばかりいってくれる!!
    百々さんが羨ましすぎる!!
    でも百々さんも好き!
    若いのに仕事もソツなくこなして、それでいて天然なのにこの天然はホントに罪!
    嫌われない天然女子!w
    なんかハラハラドキドキの恋愛ものも好きですが、この作品は修羅場とゆう修羅場がないから安心して見ていられるw
    慧さんの大人な対応がそうさせてくれているのかな?w
    百々さんのことあんなに溺愛する意味が分かる!
    慧さんの髪下ろしたところも好きだけど、なにより百々さんがすごく可愛い!
    このまま結婚して2人の子供を見たいです‪(*ˊˋ* )

かっこよすぎる

出会いからキスが出来すぎ感あったけど、どんどん面白くなっていく!無料分の後も購入予定です。こんな年上彼氏がいたら最高!

全ての内容:全ての評価 7,861 - 7,870件目/全15,863件