かわいい

主人公が憎めないキャラでかわいい!!仕事が出来るクールな長谷さんがはまっていく姿が楽しみです!!!!

年の差カップルの溺愛過ぎる溺愛がいいです!課金してあっという間に見てしまいました。続きが気になってしょうがありません。早く読みたいです!

長谷さん

長谷さんが最高すぎて、理想すぎて、キュンキュンしながら読んでます。
    こんな人と一緒に暮らせたり、屋上でギュッとしてもらえるなんて本気で羨ましい…。

好き

話しが長いのですが内容が大好きで早く続きがみた過ぎてたまりません。
    絵のタッチも好きだしイケメンな年上彼氏最高です。

大人な男性にキュン

長谷さん主導の恋が始まるのかと思っていたら、可愛い百々に翻弄されながら恋を楽しんでいる長谷さんにキュンとします!

キスから始まる出会い!

突然の出会いからキスで始まった二人の関係。
    主人公は天然でおっとりで小さくて可愛いし、長谷さんはカッコよくて仕事が出来て彼女には甘々なパーフェクト男子。
    毎回ドキドキしながら読んでます。

今の所お互いの過去とかを深く掘り下げて描かれてないですが、この先どのような形になっていくのか楽しみです。
    女子の願望を見事に漫画にして下さったみつき先生ありがとうございます。

カッコいい

主人公の女の子に対する言動がいちいちカッコいいです。こんな風に付き合ってくれたらいいなと羨ましく思います。
    まだまだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。

初めは長谷の完璧さが鼻につく感じがしたけど、読むにつれ…人間味や普通ぽさが垣間見れる様になってハマりました。完璧男を天然で振り回す?百々子が愛しい。

キュンキュン

とにかく長谷さんがカッコいい!仕事モードの時と百々子の前で見せる姿のギャップは胸がキュンキュンします!長谷さんの笑顔、最&高です!!

胸キュンだらけ!

こんなキュンキュン漫画、久しぶりに読んだ!絵も可愛いし、設定も自然で、展開も早いようなでもじっくりなところもあって。続きも購入する予定。

全ての内容:全ての評価 6,811 - 6,820件目/全15,863件