【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(173ページ目)

もぉ〜!

はじめからキュンキュンしちゃうような話で2人のやり取りがひたすら可愛い、笑
    まだまだ途中までしか読んでなくて続きが気になってしょうがないです!!
    ももちゃんの抜けてる感じが可愛いし
    長谷さんの完璧っぷりもカッコイイしはやく続きが読みたいー!

いやいやいや

初対面でいきなりキスとかありえないでしょ!犯罪でしょ!捕まるでしょ!三次元なら思うけど、二次元だからあり!格好いいからあり!主人公可愛いからあり!なんでもあり!笑 そんな破茶滅茶なマンガのような恋がしたくなる作品

男性がだいぶ年上の、年の差カップルなのですが、男性がかっこよすぎです!仕事の時の渋さも、オフの時の髪を下ろした感じも素敵。
    主人公の女の子も素直で可愛いです。
    2人が結ばれたところまで読みましたが、お互いをとても大切に思いあっていて、温かい気持ちになれるお話でした。

まあまあ

男が40過ぎの男に見えない(笑)
    そんなにいい男がその年まで独身なのも謎。。。
    女の子も処女の割に、結構積極的というかなんというか。。。
    結構強引な展開ではあるけど。
    少女漫画の醍醐味なのでしょうね。

麗しの♡

ヒロインが可愛らしいのは まあ置いといて(笑)
    とにかく 彼がカッコよく素晴らしく素敵です
    こんな大人の男に愛されたい微笑まれたい
    蹂躙されたいと欲望だらけになりました
    絵もキレイで可愛いですし夢中で あっという間に読んでしまいました

羨ましいよ

こんな恋したあなぁーなんて思いました!キラキラしてて素敵すぎ。いきなりキスはびっくりしますがそれからの展開が面白すぎてどんどん読み進めて行きたいくらいのおはなし。きゅんきゅんドキドキさせてくれるお話に感謝です。癒されたいときに読もうと思います

きゅん(*´ω`*)

現実的にあり得ない話でもないし
    何しろ ももちゃんが可愛いです♡
    まだまだ途中ですが 相楽くんとか
    ネコとか お姉ちゃんとか タヌキとかw
    2人にまつわる周囲の関係性が面白くて ついつい夜中まで読んでしまいます。

最初は「??」って思ったけど。

最初の出会いから急接近までが急展開で、「そんなことあるかなぁ」って感じでしたが、主人公の天然さとちょい悪怪人さんのやりとりが可愛らしくて、ついつい読み進めてしまいました。
    個人的に、お弁当広げて自慢するところがクスッとしてしまいました。

もうドキドキがとまらない♡
    いきなりキスなんて...と思いながら読んでたけど
    出会い方とかシチュエーションにキュンキュンしながらが読んでます(笑)
    そして長谷さんカッコ良すぎます(●´ω`●)
    こんな恋愛憧れるぅぅぅ!!!

あり得ない設定だけれど、相手がこんなイケメンだったら女子は初対面でいきなりキスされても許してしまうのかも〜と思いました。現実にはまずないと思うので、憧れというか妄想というか、胸キュンさせてもらえますね〜これから2人はどうなるのか気になります!