りりめろさんの投稿一覧

自分の知らない世界

普通に人生過ごしていたら一生わからないようなことを知れてすごく為になります

祖父が一人暮らしをしているので
    今問題になっている孤独死などの現場はこんなことになっているとは知らずに
    大変なんだろうなぐらいで過ごしていたので結構衝撃でした、

友達に勧められて読み始めてはじめは絵が可愛いからどんな話なのかなーって読み始めました
    元々グロイのも平気だったので絵が可愛いだけに衝撃でしたがとにかく話が面白くて早く続きが読みたいってなって単行本も買いました
    ほんとオススメです!

映画を見てから漫画を読みました。
    もうひたすらにグロい、グロい。
    嫉妬や憎しみで人はこんなにもなっちゃうのかと思うとゾッとします
    憧れや嫉妬もあっての世の中なんだなって痛感します
    愛情表現が下手なのもわかる〜とおもいました。

花より男子が大好きでドラマを見はじめてそれからこちらで漫画を読ませていただきました。
    ドラマを見てからだったのでイメージがもう固定されていて少し見ていてもやもやしました。
    でもとてもいい作品で素直になってよってすごい思いました。

ダイヤはほんとに面白い作品
    自分が野球が好きなのもあるけど夢に向かってる姿がカッコイイし応援したいってなる
    高校野球ほど感動するものは無いし仲間との絆とかたまにはふざけたりとか読んでて楽しい気持ちになります。

ドラマを見てから見たんだけどもうドラマでキュンキュンが止まらなかったのに漫画もすごい良くてハマってます!
    ゆりゆりのピュアな気持ちも可愛いしじゅんこの鈍感さはほんとにすごいけど笑
    とにかく読んでて楽しい!

流行りの

今はSNSがすごい普及してこんなキラキラした世界があるんだって思うこともあるけどここまで来るとほんと病気だよね
    誰もが羨ましいって思われたいって思うこともあるだろうけどここまではなりたくないなーと考えさせられる作品

何度も読み直してます!

先生と生徒のよくあるやつかーって思って読んでみたらもうどハマりです(笑)途中でポイントが足りなくなって絶望してます笑

昔からだいすき!
    ゴンとキルアの友情もそうだしほんとにひたすらいい話!
    中々続きが出ないから何度も読み返してるけど飽きない!

無料分しか読んでないけど双子でここまでちがうことってあるの!?!?って思った
    復讐したい気持ちもわかるしお姉ちゃん意地悪すぎるしこれからどうなるんだろう?