【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(172ページ目)

安心して見れる

ちょっと抜けてる感じのキャラクターのモモと仕事をスマートにこなす長谷さんのイチャイチャを繰り広げている作品なのですが、何故か続きが気になる。ハラハラすることも無く安心して見れる。登場人物みんな嫌味がないのも良い。

無料分を読んで面白く、課金して続きを一気読みしました。主人公のモモが可愛すぎる...ハセ氏とのラブラブの話あり、モモへ片想いする後輩くんの話あり。面白いです。

ももといる時の長谷さんがかっこいいー!
    髪を下ろしてる方がかっこいいですねー。
    抜けてるようで、ここぞっていう時しっかりしてるももが羨ましいー(笑)

すきすぎる

もうどこのホテルに行けばこんなハイスペックなイケメンメガネがいますか?
    そして年上で、なおかつヤバすぎる溺愛。
    理想がてんこ盛り漫画。
    主人公が素直な天然ちゃんで嫌味がなくていい。
    嫌なキャラが居ないのは最高。

百々と彗の恋の表し方、とっても素直で羨ましい。あんな風に愛されてみたいと、女の子なら誰でも憧れてしまう。二人のウエディングや子ども、その先が早く見たいです。

いいですね~♪

主人公も可愛らしいですし、怪人もその取り巻く男性キャラクターもイケメン揃い…
    なかなかキュンキュンします(笑)
    いきなりキスという有り得ない設定だとおっしゃる方もいますが、個人的にはおぉ?そっからですか!!(笑)と楽しめましたよ!最後まで読み返し続けたいと思います!

無料で読み始めたら止まらなくなりました。そのくらい気に入ってます。
    だんだんと綺麗になっていくモモちゃんと少しずつ年を取っている長谷さんにニヤニヤしてます。愛されて綺麗になるなんて羨ましい!!

かっこいい!

長谷さんが歳上なのに振り回されてるのが可愛いし、やっぱりかっこいい。ももの純粋で一途なところもかなり可愛い。

ラブラブ

めちゃめちゃ仕事が出来る怪人。カフェの店員でほんわか女子の話。歳の差があるけどそれを感じさせないくらいほんわかした話。恋愛のゴタゴタがなく優しい気持ちで読めるのでこんな恋愛したいって本当に思います。

出会ってから付き合い出すまでの流れはちょっと?だったのですが、ひたすら長谷さんがももちゃんを大切に大切にしている感じが羨まし過ぎます!!何度も読んでニヤニヤしちゃいます。もっと早く更新してくれないかなぁと思います!