【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(151ページ目)

ハマってます

主人公がすごくピュアで、女性目線でもかわいい!!恋してだんだん綺麗になっていくのがすごく分かります。どハマりなかです!

ももと彗の歳の差カップルの
    甘々な幸せな物語です。

こんな包容力あって
    イケメンで紳士な彗さんに
    愛されるももはしあわせだなーー

イケメンにうっとり

隙がないイケメンが、かわいい系の女の子には隙を見抜かれ、ベタぼれしていく感じが、王道ではありますが、絵が好みなこともありうっとりです。

ラブラブが止まらない!

純粋な彼女をハイスペックイケメンがこれでもかと言うほど、溺愛しまくります。
    最初は秘密の恋のドキドキも、いいけど公にしてからのバカップルっぷりもよきよき

作者さんの世界観が大好きです♪
    ヒロインのモモは、純粋で素直でお料理も出来る女の子。長谷さんは、仕事バリバリでクールなカッコイイ男子。そのクールな長谷さんが、モモを溺愛する様子が最高!!私もあんな風に溺愛されたい。結婚するまで、あのラブラブを見届けたいです。

ドラマ化するんですね?
    そのネットニュースを見て思いだしもう一度読みたいと思います‼️
    あんな年上のかっこいいステキな上司がいたら絶対好きになるな…

久々に

久しぶりにキュンキュンする漫画に出会った。長谷さんの職場と家でのギャップにキュンキュンしてしまう。読み終えたときの満足感。素敵すぎるー。

かっこいい

長谷さんが大人でかっこいい!たまにヤキモチ妬いたりかわいいところも好きです。今のところラブラブな展開なので、この後何かが起こるのか気になる!

歳上の彼

落ち着きのある年上彼サイコーです。落ち着いてるのに、夜は元気笑。でも、タバコ咥えながらとか、持ちながらとかちょっと危ないなー...って。マンガだから仕方ないのかもだけど、気になる。

素朴なカフェ店員百々が、仕事の出来るイケメン年上ホテルマン長谷氏と出会ってどんどん綺麗に色香が加わっていく様子がや、長谷さんが 百々にスッカリ絆されて行く様が良く描かれている。