みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白そう

1話の最後でビックリ!こんな展開になるのー?!幼馴染の淡い恋かと思いきや…なかなかファンタジー?続きが気になります。

ツンデレ

ヒロインがツンデレでかわいい。思春期ならではの複雑な心境からでしょうか、この態度は。

裏の神様、自制心を持っていくなんて着眼点いいですね!

もはやえろまんがです。だって昴がえろまんがに出てくる発情した雌だからそうならざるを得ない。
    エロいのはもちろん、もはや笑えてくるところも多々あり読み応えがあります。

ここまでひたすら変態な女の子ってなかなか漫画でも見たことないです( 笑 )
    自制心をなくしたからと言っても、普段から思っていたんだ...と思うとある意味主人公はすごく愛されているんだなと感じます。

よかった

エロ満載の漫画なのですが、主人公の女の子の純粋に男の子を好きな気持ちが伝わってきて、おもしろかわいいです。後半のお父さんがまたおもしろかったです。

主人公が可愛い

どれだけ性欲強いんだよって思いつつ、主人公が可愛いので最後まで見ちゃいました。
    展開はめちゃくちゃだけど絵がきれいなので好きです。
    現実だったらこんな性欲強い子は無理だけど……

ツンデレ最高です。横槍先生の絵はおめめくりくりで本当に可愛いし変態で魅力的な女の子が出てきてギャグ要素もありで楽しいです

なるほどね

ファンタジーな作品とは思わなかった。しかし、ファンタジーにしては少しばかり中途半端ではないかと。コンセプトが甘い。

少々無茶な展開もありますが、なかなかおもしろい。ヒロインのツンデレなところもかわいいです。続きが気になります。

おまじない

で、憧れの女の子の素の気持ちが分かり、本当は彼の事が大好きな事が判明。
    でも、普段は成績優秀でみんなの憧れな彼女。