みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

おもろー!

主人公の自制心を無くした時の
    場面に笑わせてもらえます!
    細胞レベルであっちゃんを欲している!
    発言にえ!?っと思うけど
    冷静なあっちゃんに◎

個人的にすごい可愛いキャラだと思う。それが理由で最高評価をつけた。最近では本屋でも見かける作品だし高評価にした。

横槍メンゴさんの名前につられて。
    やっぱり絵が可愛いですね。特に女の子の顔。
    こういうエロは本当に先生の得意分野なんだろうなと思います。楽しい

絵がキレイで読みやすいです。ものすごくエロティックな作品かと思って読んでみたら、それほどでもなかったです。それなりにピュアな内容かなーっと思いました。

期待できるかなぁ。

まだ試し読みしか読んでませんが、面白くなる可能性を感じたので、続きも読もうと思ってます。
    草食系男子とツンデレ女子のお話しかなぁっと思ってますが、当たるかな。

ちょっと女の子の発言が恥ずかしいものばかりで見てられない時もあった。絵自体はすごく綺麗で良かったと思う。

ツンデレヤンデレ

女の子がめちゃめちゃかわいいです。ツンツンしまくってからのデレっぷりが最高です!シュタゲのクリスティーナがすきなら好きになるかも!

実はヒロインがかなりのツンデレという、萌え系な感じでした。でも一途で結構可愛いです。絵は割りと好きです

無料分だけ。

1話しか読んでませんが、他の方のレビューが高評価なので、気になりました。まだまだ話の序盤ですが、ギャグ漫画な展開になるのかな?期待します。

純愛物語でした。神さまに対しての接し方が高校生らしく途中どぉなるのかとハラハラする場面もありましたが無事にハッピーエンドで終わり後味もスッキリ良かったです。
    続編ができたら読みたいです。