みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

えろかわ

ありそうでなかったような、、でも気持ちがお互いにあるから話としてとても惹かれる、二次会でも違和感なくよめる

無料分が結構あるのでお得だとおもいます。ストーリーや絵の雰囲気は今の自分が読みたいものではなかった感じでした。

by neko12

混乱

これは一体なんなんだ⁉️青春ラブコメかと思いきや、めちゃめちゃ可愛い女の子がとにかくずっとオナっている。もうくっついてしまえばいいのに!って思うけど、シラフの時「ツン」は頑なに崩さないのね

幼馴染を、追いかけて難関高校へ入ったは良いけど最初はツンデレ。後はエロ可愛い彼女と純愛です。絵が良いしまとめて読んだ方がおもしろいかなと思います

無料

推しの子からなにかお試しで読めるのないかなあとこちらを見ました。
    まさかのこういう作品もあったんだな。

よかった

めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知り読んでみました。
    まず絵がきれいです。なので、とても読みやすいです。
    ストーリーも読んでいる落ちに、引き込まれていきます。

ツンデレかわいいです。普段ツンツンしたヒロインが魔術で1時間だけ自制心を奪われエロエロになります。でもそれも全てその男の子が好きだから。かわいい。

おまじないで願いを叶えてもらう

面白いです!
    二人共ピュアでお互いが大好き!なのに素直じゃない!笑

絵もえろかわで、ストーリーも面白いです

エロかわギャグコメディ?とにかく絵がかわいくてエロいです笑 設定とかがもうtheマンガって感じで面白くて楽しめます。エロいのに二人がお互いに一途なのが良きです。

by hhm

お約束の展開ですが、ギャグが効いてるので楽しく読むことができました。絵も綺麗だし、男子が好きそうな作品ですね。笑