みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めずらしい?

女の子が可愛いのに‥ってめずらしいですよね?!私の中ではすごい斬新なキャラ設定でびっくりでした。でもこんなにエロなのにこんなに笑えてこんなに可愛いってキライじゃないです(笑)そして、男の子の方、最後ちょっとカッコイイな。

ヒロインが可愛いツンデレ

設定があり得ないけどもう少し詳細まで描いてくれるとまた一味も二味も違ったかも
    理性のオンオフが面白いのと主人公がどんな変態を見ても動じないで冷静に突っ込んでるのも面白い
    続編希望

主人公の女の子のツンデレ変態具合が最高でした!!
    終わり方が微妙かなとは思いましたが、そこまで長くないので一気に読めて面白かったです!!

女の子普段はクールで清楚なのに理性ゼロ状態とのギャップが凄い!
    しかもどちらも可愛い。
    枕のゆるキャラみたいな神様?も良い味出てて好き。

なかなか

面白いです
    なかなかここまで変態な子はいないとおもうけどそれが余計にいいです

強がってる女の子って、、

強がってる女の子が素直になった瞬間は最高にドキドキする❤

ドキドキあり、切なさあり、、

飽きる暇がないですね!

設定は

むちゃくちゃだけど、なぜかすんなり受け入れてました笑
    絵が可愛いー♡両思いなのになかなかうまくいかないところとかもどかしいけどキュンとします

面白かったです。

始めは、絵の上手さだけで、試し読みしましたが、気がついたら、全部読んでしまいました。
    絵のタッチ、ストーリーの完成度は非常に高いと思います。

ただただ笑いました
    エロい女の子最高ですね
    たまに作画ザツな部分ありますが、基本可愛いのと面白いので気にならないです

いい感じにエロくて面白いです。昴の変態っぷりが最高。アキラの昴への愛が感じられるのもステキ。続きがあるならとても読みたい。