みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

• ネタバレ無し

エロ漫画っぽい感じかと最初は思ってたけど内容が割と濃くてとてもおもしろかったです。とりあいず自制心を無くした昴ちゃんがエロ可愛すぎます♡

えろ

自制心を失ってまで好きな人といたいという主人公の一途さを感じます。設定がありえませんが、はらはらしながらよめます。

淫ら!!

この女王さま…っっ!!表紙の絵からは想像もできない程の淫らっぷり!まぢか!こんなに!?やりすぎじゃない?ちょ引きますー!!ってなったけど嫌いじゃないぞ…| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
    ただちょっと読み飽きてくるんだよなあ
    主人公男子にもうちょい魅力が欲しいです

とてもかわいい

独特の絵のタッチで静かに着実にすすんでいくピュアなツンデレえろコメです。
    主人公もヒロインもピュアで、
    お話もわかりやすく読んでいて疲れません。
    お値段もとってもお得。
    あざとくないツンデレ好きさん必見です

ここまでとは

成人指定にしてもよいくらい展開がエロくて最高でした。
    風紀委員風の優等生お嬢様が実はとんでもないムッツリすけべで好きな男に冷たい態度をとってしまうツンデレの変態でエロい体型してる、みたいなのが趣味なわたしみたいな人にぴったりの漫画です。

表紙のイラストに惹かれて読ませて頂きました。
    イラストとても綺麗で凄く私好みでした。
    内容も、私は好きな話しでした。
    やっぱり幼馴染み同士のお話って面白いなぁと思いました。
    素直になれない女の子が必然的に素直にならざるおえないとか面白かったです。

表紙が可愛かったので読んでみたら、何だこりゃ?って最初は思いましたが、設定が面白い。枕がしゃべる姿が可愛くて笑える。
    自制心を失うとこんなんなっちゃうのかな~?フダンは高嶺の花のヒロインがエロカワで良いです。

エロいんだけど

エロいんだけど、可愛いですね。
    なんだか、ドロドロしたものがなく読めるのでとてもピュアな気持ちになれます。
    最後もしっかりまとめられてたと思います。

こんなに可愛い女の子がツンデレで、でも一途なんてめっちゃ胸キュンものです。
    応援したくなっちゃいます。

ただのエロ漫画じゃない!

エロいところもあり、純愛もあり、最後は感動のラストだった!
    二人には幸せになって欲しい!

ネタバレ無し:全ての評価 241 - 250件目/全632件