みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)

女子がイマイチ⁈

絵が好きで読み始めましたが
    読み進めていくうちに
    りなちゃんの男子への偏見強くて
    ちょっと大神君や幼馴染の
    けいた君が、可哀想に思えました。

好きで付き合おうと自分から
    言っておいて、接触するのも嫌とか
    キスなんてとんでもないとか
    徐々に大神君を好きな気持ちから
    偏見も薄れてはいくけど、そこまで
    続きがきになる展開もなく
    進んでいく感じでした。

狼に育てられた、とっても純粋で
    優しい大神君は、りなちゃん
    一筋で、何でも覚えて人間らしく
    頑張ろうとする可愛い少年で
    良かったです。

「僕のうちにおいで」にめっちゃハマって、繰り返し読んだくらいで、ほかの作品も読んでみたいなぁと思って、これを選びました。
    タイトルの「狼」ってところで、色々想像してから読んじゃったんですけど、思ってたのとは全然違ってました。
    ただ、純粋なラブ?みたいな感じはあって、僕の家においでの好きな部分がこれにもちゃんとあって、まだ最後まで読んでないけど、読みたいと思います( ・∇・)ノ

個人的に

なんとも言い難かった感じです😅
    僕の家においで で作者を知り、その流れで読みましたが、所々読んでて恥ずかしくなりました///笑
    そして最終回?どれだったのか分かりませんでした🙄
    あと、ツッコミ系youtuber達がよくネタに使ってた作品だったことも発覚し個人的に複雑な気持ちで読み終えました😅
    特に細かい所を気にされない方はすーっと読めると思いますが、気になる方はどうかなと思います😅

純粋でかわいいな

大神君は子供に狼に育てられて、学校にきましたが、隣の席の女の子に気に入られて、どんどん人間らしくなっていくのがユーモラスでおもしろかったです。女の子はそんなに魅力的には感じなかったのですが。
    大神君もどんどん人間らしくなってイケメンらしくなってきますが
    彼女を好きな幼なじみの男の子が可哀想。

僕のうちにおいでの作者さんという事で、読みました。
    大神くんが、狼に育てられた男の子という設定は面白いかな。ウサギみつめて美味しそうと思ってるシーンや、ケンタッキーだけのお弁当が可愛くて、笑った。髪上げたらお約束どうりの超イケメンでした。
    主人公の女の子のキャラが少しウザイけど。幼なじみの圭太くんもイケメン!

作者買いです。
    今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。

壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑

お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。

作者ー買い?

が正しいかは分かりませんが、表紙の絵が「僕の家〜」に似ていたから飛びつきました。
    昭和の時代に確かに狼に育てられた人間はいましたが現実は漫画みたいな事は無かったと思います。
    ヒロインの無食男子思考…ムリだからね。
    人間は動物より精力旺盛ですから。

by ys28k04

!!!

狼に育てられた少年!

全くの無知から始まる恋愛。
    こんな、少年が相手なら
    私も1度は経験してみたい
    って、心の底から思います。

もう1人の男の子。
    私はこっちの男の子も
    すごくいいと思う!

同時にこの2人からのアプローチ
    女の子として夢になる!

あまりない設定

狼に育てられた男の子との恋愛ものって、珍しい設定ですね。
    まだ無料掲載分の最初の方しか読んでいません。珍しいから面白いですが、あまり共感できないというか、感情移入できないかな。この先をポイントを使って読むかは、ちょっと悩むところです。

私にはあまりピンとくるものじゃなかった気もします。
    でも少しずつよんでいきたいなぁとも思うような作品でした。
    非現実的な感じでそれがまたいーのかも知れません(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
    徐々に好きになるかもしれないのでまだ、読み続けます