みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

最後が残念、、、

片想いの切ない胸キュンが好きな人にはオススメの漫画です!

最後が急だったかな、という印象でした。

うーん…

絵柄は本当にかわいくて大好きです。ただ中身が薄い…無駄に長い。同じ事の繰り返しで、優柔不断なところもこれからの話の伏線かと思いきや、え?それだけ?みたいな…。脇ででたキャラも回想でいいのでは?
    最終回の終わりも個人的に……って感じです。両親に言うの?もう?
    本当に個人的な好みなのですが、私はもういいかなって感じの話でした。

サクサク読めました

最後のやっつけ感と仲直りHがないのは残念でなりませんが、ラストまで読んでから再度読み返すと朔ちゃんがなんであんなにチャラいのか初めて2人がHした時何で兄さんじゃなくてアキって呼んだのかあの笑顔もそうだったのか…!!など気付かなかった伏線に気付けて楽しかったです。
    このラストはこのラストでアリかなと思えるので☆5つ!

ラストがちょっと…

本当は実兄弟ものが好きなのですが義理兄弟ものとしては心理描写が重くて楽しめました。中盤までは泣けたしよかったです。しかし途中まで丁寧に描いていたのに打ちきりにでもなったのかと言うくらいラストが駆け足過ぎて残念でした。あと親にカミングアウトする展開は本気でバカじゃなかろうかと思いました。最後まで自分のことしか考えてないんだな…という印象。優しい嘘くらいついてほしかったですね大人なら。

兄受けがエロい。

最初エロ目的で読んだのですが、心温まるストーリーでした。
    期待したとおり、お兄ちゃんエロかったし(笑)
    中盤で弟がお兄ちゃんをどれだけ昔から好きだったかわかって、よかったです。
    やはり他のかたも書いてますが、最後の仲直りHがないのは、ちょっと不満かな。
    両親に挨拶いる??

好きです、こうゆうの

絵が綺麗で読みやすい。じれったい部分が多くでモヤモヤするけど、面白かったです。弟視点と、それからの部分がもっとあったら良かったなと思いました。兄が無駄にエロいです。

兄テンパりすぎ

一人でテンパる兄と振り回される弟。弟の気持ちも知らず、から回って好き勝手な対応する兄に尽くす弟くんの愛情は本物だなーと。でもダメな兄ちゃん可愛いし、エロもそこそこあるし、1話40Pならお得かなと思いました。

密かにファンでした。

テニスの王子様の同人作家をされてた時から密かにファンでした。
    その頃の作品からは想像もできないシリアスな今回の作風に、
    驚きながらも再度惹き付けられました。
    新しい魅力に触れた今も、そしてこれからも応援したいと思います。

終わり方が勿体ない…

主人公の優柔不断さに少しイラッとしながらも好きな絵柄で購入を続けていましたがこんな終わり方じゃ消化出来ないー!

せめて最後に仲直りエチか、ライバルをもう少し絡めてみたりと、もう少し連載を引っ張っても良かったのでは?なんて生意気な事を考えてしまいます。

読み返しもしない作品かもしれません。けど別の枠で続編が出たら購入しちゃうかも。

最終的に

お話は良い方に。
    でも、もう少し続けて欲しかったかな。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,045件