みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノラネコ少女の作者さんということもあって、絵は可愛いですね〜(^ ^)まだサンプルしか読んでなくて、えっちな描写はなかったのですが、皆さんのレビューみて、あるんだと安心しました(笑)いちゃいちゃがみれると期待して楽しく読みます♪

エロ可愛い

他の作品を読んでこちらを購入しました。絵が可愛いけど、内容が普通かな。後はもっとエッチのシーンをエロく描いて欲しいです。好きな系なので星4つです。これから2人生活どうなるのか期待を込めて。

まず一つ姉が可愛い。
    とてつもなくかわいい。
    そしてエロい。
    姉の可愛さとエロさとおっぱいのちょうど良さが絶妙にマッチしてるので、おもしろい。
    はやく続きが見たい作品である

可愛い

ノラネコ~を読んできました。
    非日常的なストーリーですが絵は可愛く
    続きが読みたくなります。
    ガツガツした弟にはハラハラ。
    天然な姉には、なんで!?って感じはしますが…(笑)

愛情が感じられて

絵が綺麗だし、上手いこと気持ちというか心象というか、クドくない程度にエッチへと絡めてきて読みやすかった。最後の方愛情が感じられて良かったです。

美弥さんカワイイ!
    祐くんも中々のイケメン!
    そりゃあ好きになっちゃうな!
    美弥さんの大ピンチの時は
    早く助けに来てくれと思った
    ヤラれちゃうんじゃないかって
    ハラハラでした

絵がいいです

義理の姉が気になる弟が…
    という話です。
    途中で姉が大変なことになりかけたときは焦ってしまいました。
    どうなるかは、読んで確かめて欲しいです。

良い!

優しく可愛いお姉さん、こんな姉さんいたら最高!話数もそんなに多く無くて良い意味で簡潔にまとまっている。皆さん書かれているように絵も綺麗、おススメです

絵も内容もめっちゃ好みで大満足!血が繋がってない姉弟が一つ屋根の下で2人暮らし!一線を超えてからの2人の関係もはっきり言わない感じが焦ったくて良かった!

エッチです

家族ものは、あまり好きでは無いのですが、絵が可愛くて読んでしまいました。
    お姉ちゃんは、確信犯?と思うくらい、無防備です。そりゃ、弟も落ち着いていられませんよね。