裸のパノラマのレビューと感想

裸のパノラマ

ハダカノパノラマ

いい!

話の内容もいいですし、作りもイイですね!登場するキャラも個性的で可愛い女の子ですね!皆さんにも是非見てもらいたいです!

意外と苦手だった

お試しで絵も話も気になって2話分購入。
    積極的な🌑乱女子系で、アヘ顔もあまり好きではないのでちょっと苦手でした。
    凌🌑感はゼロなので良かったです。
    メンズらしい生々しい感じです。好きな人は好きだと思います。

by ton-
    おすすめです。

アイテムの設定はありがちな気がしますが、女の子がかわいいのとエッチシーンがとてもいいです。ヒロインの普段の顔とエロい顔のギャップにやられます。

まだ半分しか読んでませんが残りの話も一気に読めそうです。

おすすめです。

男性向きの漫画かな?
    ちょっと絵が凄すぎて女性は引いてしまうかも笑笑
    じゃあ初めから見るなって感じ(笑)

試しに

試し読みをしてから購入しました。
    試し読みでもかなりえろいかんじだったので買っても損はなさそうだなと思い2話購入しました。前編後編があるので2話がい必須です。二つで120ポイントかかりますが価値はあります。内容も面白いし女の子も可愛いです。男の子がもうちょいイケメンだったらもっと女性は読みやすいかも!

今ある10話まで読んだが、かなり面白い。
    男がこんなアイテムあったらいいなぁと思えるものであるし続きも気になる展開がきちんとある。
    唯一、理解不能なのは相手を発情させる能力とやらがどうやってさせているのか理解不能。
    会社が開発した現実の商品じゃなくて突然、どこからか手に入れる方が理解しやすい気もする。

エロスカウター最高

人のエロ度が分かるスカウターを使って様々な女子といいこと出来るって本当に開発したら高値で売れる、もしかしたらすでに内緒で使って楽しんでるかも知れない道具で様々なシチュエーションで展開する漫画で出来たらフルカラーで作ったらもっと沢山読者が増える楽しみな作品です❤️

by まさ-
    なかなか

かなりエロい作品ですね
    こんなんがげんじつにあったらいいあなぁっていうのをひょうげんされているのでみごたえありのさくひんだとおもいます
    こじんてきにはかなりひょうかしてもいいさくひんですね
    完結してしまっているのがこころのこりですがとてもいいさくひんですのでみなさんぜひみてみるといいとおもいますよ。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

絵がとても綺麗です。
    エロさも何ともいえない雰囲気でとても良いです。
    万人受けする作品だと思います。
    読み切りなので、サクサク読めます。