「はんだ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はんださんのレビュー一覧

はんださん

1. 裸のパノラマ へのレビュー

いい!

話の内容もいいですし、作りもイイですね!登場するキャラも個性的で可愛い女の子ですね!皆さんにも是非見てもらいたいです!

2. 運動会で密着エロ練習!~先生、ブルマがずれて挿入ってるぅ… へのレビュー

うっかりモノ!

運動会!と言えばブルマはもちろんの事、うっかりあんな事を!…なんてハプニング有りますよね!生徒との合同練習なんかもあったりして…続きが気になる方はお読み下さい!

3. 通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題! へのレビュー

これはいいね!

通学路になってしまう男。これはもう今を生きる男達の願望みたいな感じでいいと思います!出てくるキャラもみんな可愛い女の子達なので見て損は無い筈です!

4. おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト へのレビュー

旅館モノ!

旅館モノでハーレム最近ではなかなか、無いですよね!そんな中でこの作品!主人公ハーレム好きな人には堪らない1作品ですね!是非皆さんも読んで下さい!

5. 発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!! へのレビュー

女子寮モノ!

以前から女子寮モノは結構ありましたが、その中でもいい作品の一つですね!詳しい事は言えないですが、なかなかいい感じに仕上がってます!

6. ハメログ~美人と生でヤレちゃうグルメ紀行~ へのレビュー

これは!!!

地方に出向き、そこで新たな出会い…こんな話の物語は初めてでした!見て読んで個人的にイイぞ!!!って思いました!

7. 黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会- へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

学園モノ、ハーレム!!!黒ギャルももちろん、学園内でもいろいろあったり…女の子たちも皆可愛いです!ぜひ見て〜