みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)

はじめての作家さんでしたが、面白かったです。絵はかたいような感じと受けましたが、嫌いではないです。オフィスものが大好きで、ヒーローがかっこよすぎます。そして、同僚同士の恋愛ものはとてもとても好きなのださくさくと読めました。でも、当て馬の先輩がなんだか気の毒すぎて、今後の会社での上下関係は大丈夫なのかな?とか考えてしまいました。

作家さん買いです。

腐女子妄想はこのみじゃなかったんですけど、オフィスラブ好きなのと、別の作品がよくて作家さん買いです。
    ちょっと絵が実写的なところもあるんですが、エロチックシーンは男の子かっこよくて好きです。
    ドラマ展開にも面白さあり、短編ならではの満足感ありました。
    女の子の妄想癖半端なくって笑えたのもポイント高いですね。

作家さん買いです。
    女性の身体の描き方が好きです!
    痩せすぎず、結構胸あり的なところが。
    彼女の腐女子感もなかなか良しなんですがそれを理解している彼はもっと良い。
    男性の顔は草食系なんだけど
    ベッドでは肉食ってパターンが多い。
    けれどそんな設定も…好き。

腐女子としては理想の彼氏

腐女子でリア充なんて、理想的だよね。友達としては理解されても、彼女にはなかなかなれない上に、まっとうな男にも告白されるとは。短編な割にはエピソードも入って面白い作品でした。この作者のエッチシーンには女性の積極性が可愛く描かれていて充実感がありますね。

by 桜酒

絵は好みが別れるかも?

彼の性格がツボでした。
    余り感情が表に出てないのに彼女に対する独占欲がみていてキュンキュンします。
    婦女子に彼女の全てを好きだと言える彼…羨ましい。

同期で、たまに体の関係って好きなねたです‼️しかも、他の人から食事に誘われたのをいうと、豹変するなんて🎵やっぱ大好きだったんじゃん🎵

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    秋仁がかっこ良すぎます
    先行きが気になって次々読んでしまいました

絵がすごく綺麗でとても可愛かったです。内容も面白かったので、続きを購入しようか迷います。おもろかったです

秘密の

秘密の腐女子って、なんか面白そう。試し読みだけでも興味がでる。恋人じゃない相手と。でもその相手が男性同士で?

腐女子の彼女を、否定することなく、全部受け入れてくれる彼。おたくだって、なんだって良い。
    素敵な彼です。