【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(57ページ目)

毎月更新が楽しみです!

先生は可愛いし久我くんかっこいいし、
    エッチだけどほんわかします♡

お兄さんの気持ちも分かるし今後どうなるのかすごく楽しみです♡

by rikuma

お兄さん……

仕方ないと思うんだけど、お兄さんの行動が気持ち悪い……

弟思いの優しいお兄さんだなぁって、眼鏡男子が好きなので勝手に期待してしまってたけど、引きました……

ストーリーは、好きなのでどうか、ドロドロしませんように……

ハッピーエンドになってほしいです!

いやーーーー

気になるところで終わったよー(T_T)ついにお兄ちゃんがーー(>_<)
    せっかく先生が久我君に好きって伝える気になってきたのに、この先どうなっちゃうの!!
    この作品大好きだから、あんまりドロドロした展開にならない事を祈ります。
    久我君は本当に可愛くて格好よくてヤバい!
    エッチシーンも本当に素敵です(*^^*)
    更新が待ちきれない!!

5つ星!TL初心者の方にはお薦めです!

驚きが隠せませーんっっ!!!
    こんなに目の離せないTLがあったなんて!
    絵も素敵だし、ストーリーもグッド!
    展開がやや、早目?
    でも、無意味に焦らされるより真面目に読み進めていく読者には気持ちいいかもしれません。
    ラブな感じは個人的にきゅん度、120パーセントでした!
    ストレートな男子欲求と、男性慣れしていない社会人女性の脳内ストッパーとの駆け引きに少々、ヒヤヒヤしました!
    そこ、甘えていいんだよーっ、と(笑)
    でも過激なシーンを求められる方にはやや、ソフトかも?
    次回配信が待ち遠しいですっ!

18話の…

『こっちのほうがいい?』…たまりません!!!!!
    男子高校生って、コレ関係にこんな余裕あるかなぁ??
    いや、でも…うぶな先生にはこの優しさがいいよね♪
    先生は先生で自覚なしで、あおるようなこと言っちゃうし♪
    続きが早く読みたい!!

ベッドの上では男になって

高校生らしい?可愛らしいところがあるかと思いきや、ベッドの上ではしっかり男の顔をする久我クンにクラクラします。

現在18まで配信され、すべて購入。
    お互いを思いやったり、きちんと想いが通じ、重なりあった上で体も結ばれた展開に、とても好感が持てました。
    それでこそ久我クン! 期待を裏切らない展開に満足度高かったです。

今後は久我クンのお兄さんも絡んで、多少の波乱はあるでしょうが、二人の今後に別れだとかのマイナス要素を感じません。どう転んでもハッピーエンド、そんな読める展開でもそれが全然苦じゃない。むしろそれ以外の結末を迎えて欲しくないなぁ…なんて柄にもなく思っちゃいました。

もっとラブラブイチャイチャでもいいよ!(笑)

by 有。

久我くんも先生も最高にきゅんする

久我くんが先生に対して真っ直ぐで、
    進路を悩んでる回では思いが伝わってきすぎてもーナゾの涙が出ました。
    先生、あしらわないで幸せにしてあげて!!
    って、、。
    ラブラブになった時はこれまた嬉しかったです。
    あと先生もすごい可愛い、萌えます。
    この後お兄ちゃんが絡んできてどうなるのかずーっと読み続けるつもりです。
    わくわく💓

年上シリーズ好きな私も好きな作品

高教教師の菜乃がお見合いで好きになったのは、兄の代わりにお見合いに来た教え子だった!というストーリー。
    絵はきれいで、ストーリーも好み。菜乃も久我君も性格良いなっていう台詞が沢山出てきて好感持てる。
    エッチシーンは少なめかもしれないけど、キュンキュンするポイントが沢山あって満足♪こんな高教生の問題児いたら、絶対惚れる!目線とか間の使い方が上手でドキドキ感アップ。後ろからギューとか、おでこにチューとか、イイ(笑)でも、余裕なくなっちゃうとか、好きって言葉で会話遮っちゃうとか子供っぽいとこも◎
    今のところ、個人的には9,10話目がお薦め!久我兄も何かあるっぽいし、気になる展開。登場人物がいいキャラばかりなので、ドロドロ悲しい展開にならないで欲しい。今一番のおおすすめTL♥

6話の久我くんが告白してるシーンが激しく萌えれます(*´ω`*)こんなツンデレさんがいたらいいなと思うアラサー女の呟きです\(^o^)/

年下男子

久我くんかっこいいけど年下っぽい可愛さもあって最高です!
    でも最初のお見合いでの格好は無理あるのでは?と思った(笑)先生も気付かんし。
    今後はお兄ちゃん絡んでくるのかな?
    あんまりややこしくはしないで欲しい。