みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

是非読んでみて下さい!

心理的に細かい描写がよく描かれていて、二人共の気持ちがすごく伝わってきます。心がきゅんとなるようなストーリーなので、私の読んだ中では、かなりオススメな作品です。

by 美葉

お見合い相手は教え子、強気な、問題児

素敵すぎて❗️先生と教え子なんて、ありきたりのようだけど、色んなパターンがありますよね。実はお兄さんも初恋の人で。弟も第一印象で好きになってて❗️空回りそうで、お互いが大切に思っているのがわかるんですよね。両想いが、このままステキな展開になっていくといいなぁ❣️と思います。この先の進展が凄く楽しみです、

振り回されるな。

こんなに先生を好きになって
    先生の為に将来の夢や、未来を考えるって。
    宗二にとっては、すべての支えである出逢いなんだろうな、とは思うけど。
    兄のお見合いをのっとるって、笑。
    でも、ヒロインも流されるばかりじゃなく、
    気持ちはどんどん惹かれちゃうけど♡
    大人としての対応もできて、その時期だけの恋愛じゃなくて、素敵でした。

続きが気になります。

サンプルで気になり読み始めました。とにかく久我くんがカッコいい!菜乃ちゃんも可愛らしいです。久我くんが高校生らしく、葛藤したり、時に我慢しきれなくなるあたりは変に大人っぽくなりすぎず好感持てました。絵も綺麗ですが、表情によってすごく癖をかんじるので、そこは好みが分かれるかな、と思います。でも、応援したい二人です!

絵が綺麗

一番最初、絵がとても綺麗なのが気に入ってこの作品を見ました。

主人公も可愛いし、生徒の男の子も一途でとてもいいストーリーになってます。

どんどん新たな展開のストーリーが繰り広げられるので続きがとても気になります。

最後は2人と幸せになって欲しいなぁと願うばかりです。

そしてなりより絵が綺麗過ぎる!

みなさんの言う通り

レビューを見て、評価が良かったので読んでみました。
    最初は区切りがいいとこまでにしようと思っていたんですが、読み進めると止まらなくなって、一気に読んでしまいました。
    レビューの評価通り、絵も綺麗でとても愛されていることがわかる話だったので、嫌な気持ちもなく読めました!
    続きがとても気になります!

絵も上手くて萌え度最強☆☆☆

まず絵が上手いのでイケメンに萌えまくれます♪
    歳下男子久我くんの可愛さとかっこよさにやられた〜ヾ(*´▽`*)ノ
    配信が今1番楽しみなお話です。
    続話も絶対読みます!

by 麻依x

綺麗

生徒と先生のラブストーリー
    なーんてワクワクドキドキしますよね。

憧れの先生いたけど。当時のあたしでは
    アタックする勇気もなかったなw

漫画ならではの、このストーリーが
    今の自分の癒しになってます。
    まだ全部読んでないけど、楽しそうだから
    続きかっちゃおーとか思ってます!

…てか。ポイント残52ポイントwww
    あぁ…

違うアプリで読んでました‼️
    が、そっちは途中迄しかなくて〰️と泣いてたら、こっちで読めるとは‼️
    しかも最後迄〰️。見るしかないっしょ!☺️
    嬉しいです‼️
    最初は絵柄が綺麗だなぁ‼️無料で読めるし‼️
    みたらもう、格好いい‼️
    ストーリーも無理なくグイグイ引き込まれました。
    素敵なラストありがとー😆

絵がキレイ!先生と生徒の王道

とにかく絵がキレイです。
    どのシーンを見ても 細かいなぁと感じます。ミニキャラにしても可愛い!
    エロシーンでも 先生はやはり可愛い。

ストーリーに関してはとても濃い訳ではないです。ですが 引き込まれてしまう、そんな作品です。
    続きがとても気になりますね!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,858件