みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

年上シリーズ好きな私も好きな作品

高教教師の菜乃がお見合いで好きになったのは、兄の代わりにお見合いに来た教え子だった!というストーリー。
    絵はきれいで、ストーリーも好み。菜乃も久我君も性格良いなっていう台詞が沢山出てきて好感持てる。
    エッチシーンは少なめかもしれないけど、キュンキュンするポイントが沢山あって満足♪こんな高教生の問題児いたら、絶対惚れる!目線とか間の使い方が上手でドキドキ感アップ。後ろからギューとか、おでこにチューとか、イイ(笑)でも、余裕なくなっちゃうとか、好きって言葉で会話遮っちゃうとか子供っぽいとこも◎
    今のところ、個人的には9,10話目がお薦め!久我兄も何かあるっぽいし、気になる展開。登場人物がいいキャラばかりなので、ドロドロ悲しい展開にならないで欲しい。今一番のおおすすめTL♥

今までで1番良い

今までずっと電子コミック読み続けてきたけど、絵が綺麗だし、何よりキャラが最高
    男の子のギャップ萌え、それでもバッチリ掴んでくる辺りが最高です。
    早く続き読みたいです!

愛されてる。

久我くんが本当に先生を大好きで、大切にしてるのが伝わってきて読んでて幸せな気持ちになる。
    先生も可愛くて、でも大人な部分もあり、嫌味のないヒロインだなーと思いました。

このままずっとラブラブしててほしい…

絵も上手くて萌え度最強☆☆☆

まず絵が上手いのでイケメンに萌えまくれます♪
    歳下男子久我くんの可愛さとかっこよさにやられた〜ヾ(*´▽`*)ノ
    配信が今1番楽しみなお話です。
    続話も絶対読みます!

by 麻依x

可愛い!!!年下最高!!!

カッコイイのに可愛い!!!すごく好きです(≧∇≦)是非年下好きには読んで頂きたい!絵も内容も良いです!!

好き♡

久我くんが、とにかくかっこいい♡\(//∇//)\
    こんな風に愛されたら、嬉しい♡(*^^*)ww
    久我くんの仕草から、先生への愛が伝わってきます♥︎更新が楽しみです!

6話の久我くんが告白してるシーンが激しく萌えれます(*´ω`*)こんなツンデレさんがいたらいいなと思うアラサー女の呟きです\(^o^)/

年下男子

久我くんかっこいいけど年下っぽい可愛さもあって最高です!
    でも最初のお見合いでの格好は無理あるのでは?と思った(笑)先生も気付かんし。
    今後はお兄ちゃん絡んでくるのかな?
    あんまりややこしくはしないで欲しい。

★5振り切れました❗

この手の男の子って、本とに高校生かよ❗って突っ込み入れたくなる程大人っぽく描かれている事が多いような気がするんだけど、最初のお兄さんに変装していた頃以外は等身大な男の子っぽく絵描がれていてヒロインの先生との距離感がなんかホンワカ良い感じでした。

絵柄も良い感じです。

11話までの感想ですが、お兄ちゃんも、しかも昔っから好きっぽくてあー、こじれるんだなぁーっ。
    三角関係にしても、今のところ、三人性格とかお互いに良い感じの人間関係なのであんまり悲しいのは嫌だな。

早く続編希望です❗

イチオシ

今まで読んだどのTLよりも良かったです。
    絵も上手だし、登場人物の心理描写も上手だし、エロも程よくあるしキュンキュンします。これは買いだと思うなぁ。今後の展開も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,441件