みんなのレビューと感想「これ以上、イケません!攻めすぎ上司の職権乱用」(ネタバレ非表示)

一気読みしました

ストーリー展開はよくあるTL漫画の展開なので、TLが好きな方は楽しめると思います。(トントン拍子なところも含め)

絵柄は好みが別れるようですが、個人的には表情がリアルでとても好きです。
    綺麗なだけではない、感情が爆発した表情がたまりません。
    日常エロ問わずここぞというコマでのアップは特に最高で、電子書籍だと全体のコマ割りが見れないのが残念に思うほどです。

女の子も可愛いし、強引で自信家な上司も最高にかっこいいのでオススメです。
    早く続きが読みたいです♪

最後まで読んでみたけど

まず、表紙が黒すぎて怖すぎで読もうかどうか悩んだけど、絵はよかったです。
    内容は、突然翻訳家になる展開がすっ飛んでて?な感じでした。
    Hなシーンは、強引過ぎでドキドキ感なく、もう少し丁寧な描写が欲しいです。

翻訳

以前翻訳の試験を受けた事がありますが、本当に難しく玉砕しました。
    原書をそのまま読めるなんて、すっごく素敵です❤
    英語ではありますが、原書を持っていますが、難しい…。意訳となると更に難易度UP。
    それなのに、官能小説ですょ?!読んだ事が無いせいか、普通の小説と違って決してポピュラーではないのでは?と私は思います。どう意訳するのかなんて、考えただけで『ひぇ~、解らんっ、どうしよう…』です。
    出逢ったばかりの男性に触られるなんて、ちょっと流され過ぎでは?と思いましたので、🌟マイナス1で。
    しかし、瞳さんの小説に対する真摯に取り組む姿勢と、本に、作者に対する愛情と、読者に知って欲しい、素敵な本を広めたいと云う熱意がとても良いです。
    絵も綺麗で見易いと思います。翻訳に纏わるお話って珍しいですょね。
    この作者さんの他の作品も見てみようかと思いました。

話は好きですが…

ずっと好きだった人と結ばれるというストーリーは良いと思いますが、絵がカクカクしている気がします。男性に思いやりが有るような、無いような…。強引な感じはエロで良いのですが、星3つで。

ストーリーは好きです。
    ただ1話1話が短くてポイントがもったいない感じでした。
    そのせいか、ストーリーがブツブツ切れてしまって集中できなかった気がします。
    他の方のコメントにもありましたが、絵柄がカクカクしすぎてていて、男性の顔がイマイチでした。
    という訳で、途中でギブアップしちゃいました。

意外すぎるドラマ展開

予想外の純愛展開でびっくりしてます。
    なかなか進まないけどエロチックシーンが凄くてドキドキしました。
    あまり長引かないでさくっと終わる方が読み返しやすいかも。

もう少し

ストーリーに惹き込まれて一気読みしてしまいましたが、読み直してみると全体的に内容が薄いというか•••描写が雑な感じがしました。
    エッチな作品だからこそ描ける部分がもぅ少し細かいともっとドキドキ出来た気がします。

続きがきになる

毎回凄く楽しく読ませて頂いてます。
    2人の関係がこれからどうなるのか凄く気になります。
    続きが早く読みたいです!

エロくていい〜

ただエロいだけでなく、そこに愛のあるところも好きです。気持ちが通じ合えた後のベッドシーンはもっと前戯の場面が欲しかったかも。だから星4つ。

ドSが堪らない!職場でこんなイケメンいたらいいのになあ。妄想萌えます。面白かっです!かっこぃぃし憧れます