みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いで、さかのぼって買って行ったやつの、一つですが、すきです。
    好きな人に気持ち気づかれないように、でも、一途にって、純愛ですね〜
    えろから始まる想いがあってもいいっ!

タップ読み

タップ読みの為、めんどくさいと思い読むのを避けていましたが、3話と少ない為読んでみたら、良かったです。スクロール読みが出きるんだったら、もっと読んでみたい作品です。

すごい

始まりは体だけだったのに最後には幸せになってくれて良かった。
    第二ボタン下さいって奪い逃げしてたころには想像もしてなかっただろうに。
    続きがあればもっと見たいです。

満足

3話でもっとあっさりしちゃうのかな〜とあまり期待せず購入しました。思ったより内容が好きで個人的には満足でした。ふふふってなっちゃう。結構お気に入りです。

可愛い

第二ボタンって、卒業の頃の最大イベントだったなぁ〜と想い出した。
    たまたま貰えただけだったけど、大学も一緒ってヤバ過ぎ!
    スゴイ良かった!

短~い❗でも、おもしろ~い❗
    二人のラブラブ甘キュンがもう少し読みたかった。
    図書室、音とか大丈夫❓気付かれない❓とか心配になっちゃったよ❗

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

3話完結。表紙だけじゃなく中の絵もきれい。
    1話目と3話まできたときの印象が全然違っててとても良かった。ぜひ最後まで読んでほしい。

好きっ

受けの子がとにかく可愛いかった。全3話なのであっという間に読み終わりますが、内容がしっかりまとまっていて良かったです。

by a♤

受けがどう思っているのか分からず、翻弄される攻めが余裕ない感じで可愛かったです。結局はハッピーエンドになるからよかった!