みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

少し強引すぎる後輩君だけど曖昧じゃなくちゃんと彼女として表現してるところが男らしくてとても好感が持てますね。ヒロインのかすみも美人だし躊躇しないで任せればいいのに、なぜ悩む?と思っちゃう

あまり響かない…。強引なイケメンに押されるっていう設定は万人受けするかもしれないけど、会社の後輩男子にいきなり下の名前呼び捨てされて押し倒されるのは不快だな。

年下くんの強引さ

最初は年下くんの強引さに少し引き気味で読んでました。
    でもなんかその強引がクセになると言うか、彼女が一番好きなんだなぁって。
    彼女の優しさにも共感できます

タイトルのSっぽいところに惹かれて買いました。最初は後輩のぐいぐい感に若干弾きましたが、慣れてくるとキュンとして来ました。

by yky.

主人公が年下男子の虜になっていく姿が面白いです。年下男子かっこいいし、こんな人が会社にいたらと思うと羨ましいです。

ひゃう!とかの喘ぎ声がなんか萎える。
    横顔の輪郭?が変で気になる(笑)
    なんだろう?裸体がエロく見えない。。
    胸は綺麗なんだけど、体に肉感がないのと、動きが硬い気がする。

話が完結してから少しずつ購入して、結果全話購読しました。年上女性でもこんなに可愛らしいひとだったら良いですな

作者さん買いです!

作者さん買いです!ストーリーも展開も面白く楽しみな上に絵は綺麗だし丁寧、そして何と言ってもイケメンなヒーローが好きです!

いきなり後輩が狼になるアルアル、だけど、これがまた面白い。つい読んじゃう。
    ずっと可愛がっていた子のギャップ萌える

最初は何か後輩のくせに俺様で強引だなって感じだったけど大切にしてるのかなって思えるようになって。
    エロいけど綺麗なので気持ちよく読めます。羨ましいかも。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,786件