みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩君かわいい

はじめは可愛い後輩君もどんどん野生化 笑
    男を出し始めるところにキュンキュンしました。
    エッチな描写も綺麗だし、恋愛に発展していく心の描写も丁寧に描かれていて読みやすいです。
    ただ2人がカップルになってから、ストーリー展開がマンネリ化してきて楽しくなくなってきたかも。
    はじめは続きが気になって止まらなかったのに、今は停滞気味。
    ゴールさせてしまうのか、そうでないならもう少し刺激的な展開を望みます。

瀬戸くんっ!

香澄ちゃんが可愛いです〜。最初は俺様?口悪い?みたいな口説き方の瀬戸くんでしたが、両思いになったら、けっこう優しい瀬戸くんっ!若いから?!エッチの時は激しいけど、気持ち良さそうですね〜。デキる男は料理も仕事も相手への気遣いも出来る!エッチはハメ外し過ぎだけど、これからアメリカへの海外赴任しちゃうし、二人はどうなるのか気になります〜。エッチなシーンは絵がキレイなのに、ちょいちょい絵が乱れるのが気になりますが、ストーリーが面白いのと、エッチシーンが良いので、読んでしまいます〜。

初めの彼の爽やかさからの凶変に、Mっ気のある人は鷲掴みされる内容だと思います。しばらく本番までせず焦らされが続くところもセッカチな人だモヤモヤしてしまうかもですが、私はそこに凄く厭らしさを感じます。彼の強引なところや言葉責めは本当にヤられちゃいますね。でも徐々に彼の気持ちや優しさ愛情が伝わるストーリにエッチだけではないラブストーリーがあって私は好きです。

同じ会社で、年下の入社2年目の彼に、飲みの席で、好きですと言われても、またまたぁという感じで受け流すと思います。でも、仕事ぶりや、強引だけど体を求めてくる所、人間関係の作り方等々見ていく内に、惹かれていって、とうとう彼氏彼女の関係になっていきます。
    途中、元カレが出てきてのそのやな奴さ加減が半端ない感じです。
    ちょっと、現実さ加減もあって、
    読み進めたいストーリーでした。

by R.M.Y

中身がドキドキ

扉絵がいまいちだったけど、本編のモノクロの絵がすごいきれいでエロイかもです!
    なかなか期待できる~♪

胸のキュンキュンがとまりません❤︎

こじらせOLのかすみちゃんが大人可愛いのと年下後輩くんの翔悟くんのイケメンぶり!一途なところ、そして愛溢れるエッチ!ぜーんぶキュンキュンです。
    こんな風に愛された〜〜い!次々訪れる恋の試練もドキドキハラハラで目が離せな〜〜い!素敵すぎっ!絶対おすすめでーす。

こんな、彼氏ほしい

格好いい‼けど、なぜそんな、急に?!とか、なぜ最後までしてくれないのー?!とかなぜ?が多い。

by ㈲ka

ハッピーエンド

女性28歳って30歳までにって呪縛見たいなのがまだ残ってるから
    24歳の男性は普通なら近付かないと思いますが
    俺様で強引で、言葉で駄目なら身体でとこうでなければ無理ですね
    読み始めはこの男大丈夫かと思いましたが
    物語は嫌な展開もなく結婚というハッピーエンドに落ち着いて
    スッキリしました。
    もう一度最初から読み直して見ようと思います。

初めてこの作者さんの漫画を読みましたが、とても絵が可愛くて話も面白かったです。
    一気買いしてしまいました。

わくわく

社内恋愛~は経験がないので
    自分が社内恋愛をしたら
    こんな感じなのかな~と
    妄想に入りながら、ついつい引き込まれていきました。
    自分よりも若い、しかも会社の後輩君に
    グイグイ来られたら~やっぱり
    はじめはかなり警戒しちゃうだろうと
    思うけど、警戒しながらも
    引かれてしまう~年上なのも
    忘れて恋してしまう。
    久しぶりの恋を楽しんでる、主人公が
    好きです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,253件