みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

年下イケメン

若いのにテクニシャンな年下のイケメン男子が恐ろしい(笑)

ぐいぐいくるのに最後まではなかなかしない。セカンドバージンの相手を大事に思っているようだけど、よく欲望が抑えられるなと感心してしまうほど濃厚なシーン満載。

ヒロインが巨乳すぎるのとヨダレ垂らしてるのがどうも苦手です。でも絵は綺麗で好みです。

イイじゃない!

4つ年下のイケメンモテ男が彼氏になってくれるって言う。5年も彼氏いない歴だったんだから又と無いチャンスで〜若いから性欲旺盛だしさ
    。メチャメチャ羨ましいよね!私もこんな彼氏がいたらなぁって思ったけど…でも浮気の心配も有ったりで心ここにあらずになるかも〜😖

by runtan

年下彼氏

よくある設定ではありますが…読みやすくて…心情も分かりやすいので、初めての作家さんですが~取り掛かりは良いほうだと思います。過去の恋愛から臆病になってる彼女をやや強引でオレ様的なところもありますが…年下彼氏が引っ張っていくお話。最後まで見届けたいと思います。

キャ~エッチですね。

恋愛に疎くなってたのに年下にグイグイ攻められて落とされちゃうなんて。
    こういう気持ちがなかったのに落ちちゃいましたって話好きです。
    好き者同士になったらバレないかの方でドキドキ。
    いろんな展開があって面白い。
    無料分は大満足です!

満足できる!

作者買いです!リツコ先生の描く絵は綺麗で女性も男性も魅力的です^_^TLだけど、ちゃんとストーリーも楽しめて、そりゃ惚れちゃうよな〜ってなります。先生の描く男性ってちょっとポーカーフェイス気味なんだけど、でもちゃんと主人公への愛情を感じるんですよね。お上手!

瀬戸くん超ドSでエロいけどかすみの事を大好きで大事にしている感じがガンガン伝わってくる。
    ただエロいだけじゃない。こんな彼氏がほしいって、大事にされたいって思っちゃう❤️

by 愛春

年下くんに

グイグイ積極的にHに責められて、俺様年下君に責められるだけの漫画なのかと思いきや、年下君は結構純粋に主人公の事を大切に思っているし、好きになるキッカケの話もキュンとしました。これからもラブラブな2人をもっと見たいです。

女の子もいい!

よくTL漫画にありがちなダメダメ女子じゃなく、仕事もちゃんとしてる女の子が主人公なので、何だよこいつ、グダグダしやがってなのところで嫌になる事がないのが、いい!
    瀬戸くんもお仕事出来るし、そしてドS!
    ドSは定番だけど、年下ドSはかわいくもあるよね。

俺様

かと思いきや・・のパターンですね。主人公の性格は正直あまり好きになれないのですが、彼に愛されることでいい意味で変わるといいなあ。
    関係ないですが、セカンドヴァージンって何年シてないとそう呼ばれるんでしょう?ほかの漫画で2年シてないでそう呼ばれていて、ちょっと違和感あったので。

テンポがいい

とりあえず無料分を読破。たまに不自然な絵(けど主人公たちは可愛くカッコいい)や、小タイトルと内容が合わないのでは?というも疑問はあるけど、テンポが早くてくどくなく、まぁいいんじゃないでしょうか? ヒロインを好きなSカレの事情も気になるところだけど。

by ペか
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,784件