みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

たしかに Hシーンが多いかも.....

好きでした! と、言う割には 俺様的に強引に迫り過ぎ?ぐらい グイグイ来てた彼でしたが 溺愛されてましたね。

イケスカない 元彼が、海外赴任になった所まで 読みました。 どのような完結なのか楽しみです。

彼女さんの顔が好きでした。 Hシーンの時の顔が良くて ドキドキしながら読んでます。

無料配信分を読ませていただきました。

内容的にはよくあるオフィス後輩もの、という感じですが、面白かったです。

主人公可愛いし、瀬戸くんかっこいいです。とてもお似合いだと思います。でもなんだろう、好みの問題だと思いますが、どうも瀬戸くんに惚れない。私にとっては、ぐっと惹かれる表情とかが無いのかな?

130話まで題名だけみて推測して終わりでいいかな、と思いました。

最高にイイ💘

ストーリーがイイ‼絵柄も綺麗‼
    毎回のようにHシーンもあって、エロさ100%だけど、綺麗に描かれているので、変ないやらしさはなく、読んでてキューンとしてしまいます❤翔吾くんと香澄ちゃんも、お互い愛情一杯で胸がキュンキュンします💕まだこれから一波乱ありそうで、続きを読むのが楽しみです💕

by TTN

はまりました。

せとくんがかっこいいです。
    ちゃんと自分を見ててくれて影でフォローしてくれる。
    えっちの時もいっぱい気持ちよくしてくれる彼氏って最高だと思います♪

ちょ…ムリ…

主人公も彼も何か、好きになれない…

後輩だけど2人きりの時俺様キャラになるのとか
    好きな人は萌えるんだろうけど私は嫌だ〜
    主人公の『私は4つも歳上なのよ』っていう言葉も白々しくて萎える、4歳差とか大した事ないし

読み進めると、ドSな彼が実は彼女を心底好きで大切にしているのがわかっていくんだろうけど
    それなら最初から大事にしとけよって思うし…

ハマりました

香澄が年上なのに、どんどん可愛くなっていくのでいい感じ。絵もストーリーも良い、エッチシーンも良い。これからの展開が気になります。ハッピーエンドで終わって欲しい。

面白かったです…が

お話としては良くあるパターンですが、それなりにおもしろかったと思います。
    ただ、Hシーンが多く(TL漫画としてはそうなんだろうと思いますが)お腹いっぱいになりました(笑
    大事な場面でのHだからこそキューンとなるのであって、こうも毎回だと…
    私は読み飛ばしてしまいました💦

瀬戸くんいいなぁ

最初は、遊びできてるのだの思ってたけど、どうやら違うみたいで続きが楽しみにです。
    瀬戸くんのような男の人は、いるのだろうか?と思いますが、居たらどんなにかいいだうなぁと思って読んでます。

憧れ

彼は最初から仕事の出来る男性ではなかったけれど、先輩である彼女が自分をかばってくれてサポートしてくれた。彼女は当たり前の様に普通に然り気無くしてた行動や声かけのお陰で今の自分(仕事の出来る自分)があると思ってる。最初は憧れで見てた女性が自分だけのものに・・・お楽しみ下さいませ

良い内容ではあるけど。。。

絵がキレイでヒロインもカワイイし
    後輩クンもイケメンです。

5年こじらせOLのヒロインを
    後輩クンが彼氏に立候補して来て
    攻められつつ、守られつつ
    ヒロインを助けて行きます。

内容は良いのですが
    話を引っ張り過ぎ感が否めませんでした。

もう少しまとまってると
    読みやすかったかなぁ?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,782件