みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

めちゃくちゃ

めちゃくちゃおもしろいです!
    過激なシーンもありますが絵がきれいなので清潔感があります!おすすめです!

つい課金してしまいました

無料分だけと思って読み始めましたが、課金して最後まで読んでしまいました!!!
    2人が結ばれて終わりかな、と思いきや、
    まだその後も色々な困難を乗り越えて最終的に幸せになるストーリー。最後までキュンキュンしました!

あっという間に読んじゃう

激しくて読んでいてドキドキします。あっという間に無料のところを読み終えて気づいたら課金してしまいましま。

キュンキュン

こんなにイケメンで、年下の男性に言い寄られて、なびかないわけないです。
    でも、香澄ちゃんのみんなに秘密にしてほしい気持ちもよくわかります。

キュンキュンする
    現実ではないような非日常的すぎるから、漫画ってやっぱり面白い(笑)
    絵が可愛いのも良い

えろえろです

瀬戸くんがえろくて笑えます。強引さに始めはえ?と思いましたが読み進めて行くうちにその先が読みたくなるストーリーです。

そんなにエッチじゃないし、話も大雑把だし。
    もう少し丁寧にして欲しかった。
    特にアラサーヒロインの気持ち、雑だわ。
    もっと女性っていろいろ思ってるよ

by Kouta

面白かったです…が

お話としては良くあるパターンですが、それなりにおもしろかったと思います。
    ただ、Hシーンが多く(TL漫画としてはそうなんだろうと思いますが)お腹いっぱいになりました(笑
    大事な場面でのHだからこそキューンとなるのであって、こうも毎回だと…
    私は読み飛ばしてしまいました💦

中々のエロス

瀬戸くんが何を考えているのか、まだわからないです。でも知りたい。かすみちゃんがどんどんはまりそうで。課金かな。

後輩君のぐいぐいくる感じが好きです。
    この先生の男子の表情が優しくて色気もあって好きです。どんなハッピーエンドなのか楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,786件