みんなのレビューと感想「ドS双子は野獣すぎ!~センセイ、もっとイイこと教えてあげる~」(ネタバレ非表示)

双子君かっこいい!

こんなかっこいい双子君にせめられたいわ〜なんて思ってしまう私…旭の昔から先生が好きだったっていうウブな感じでいてでも強引なところがいいし、ただ強引な⁈イケメン湊もいいし♡
    ストーリーも普通に面白いんですが、絵なのか、なんなのか…?特にエッチなシーンが雑に見えるというか淡々とした感じがちょっと残念に思えたので星4つです。

by エミ

ついつい課金。。

そっくりすぎる双子を見分けられるなんて、愛だなぁ。最後はお互い素直になって、結ばれて幸せな気持ちになりました。絵もキレイで大好きです。

ゆきずりとはいえ、カッコいい子とひと晩すごして、じつは教え子だったとあとからわかるけど、学校生活が楽しくなりそう。

初めてなのに

初めてなのに
    酔って 見ず知らずの人と
    それが生徒なんね
    目覚めてしまったのね
    二人を相手にイケメンだから
    みていて萌えるね

アイデアは良かったのですがストーリーは少し単純だったかもしれません。

中途半端かなー

エッチさもストーリーも中途半端かなー
    絵柄ももう一歩好みじゃなかった

うーん。
    旭が湊に先生との再会を言わなければ、こんなにごちゃごちゃしなかったのでは・・・
    旭とくっついてくれて良かったけど、なんとなく不完全燃焼でした。

うん!

倫理的には確実にアウトですが。
    しかも、お手軽過ぎる主人公ですが。笑
    適度にキレイなエッチシーンを見たい人にはオススメです。

面白いです

教師と生徒の禁断の話です。ドSな双子から同時に攻められる所が凄く魅力的で興奮できるしとても面白いです。話の内容も面白いし興奮できるし、絵もとても素敵です。完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。

好き

教師と生徒、そのシュチュエーションだけでもときめくのに双子にとりあいされるなんて、本当にキュン死にしそうなくらい大好きな設定でした。男の子2人もかっこよくて、すぐに感情移入してしまいます。ドキドキがとまらなーい!