【ネタバレあり】恋人課金のレビューと感想

テンポがいい!

面白かったです!絵も好み!
    どSおばけ~も読ませていただき、改めて作者様のファンになりましたw
    ゲーム好きでBL好きな方は見てみると良いのではないでしょうか??ゲーム好きなら分かるクスッと笑える箇所がたくさんあります(*^^*)あと、人見知りでニートな主人公に対して共感できるところも多々ありました。なので、とにかく、主人公に頑張れ頑張れとエールを贈りたくなります。読後は幸せな気分になりました(人´3`*)~♪

by RAIKA

うまいオチ

最後まさかの○○○オチかと思ってビクつきましたが、ちゃんとハッピーエンドで良かったです。
    上手いオチでした(∩∀`*)

話はなかなかぶっ飛んでると思いますが、
    それも含めて楽しかったです!
    ニートのゲーマーが三次現…しかも同性の相手に惹かれていくのが面白かった(*´ω`*)
    私もゲーム大好きなので、ツッコミとか仲間同士のやり取りとか、分かるなぁと思いつつニヤニヤしてしまうところが何ヵ所もありました。
    テンポ良く読めるし、絵柄も見やすいと思います(´ω`*)
    完結がついてないのは、おまけでもあるのかな?と期待。
    とりあえず、15話で一区切りついてます。

別の作品が面白くてこっちも購入しましたが、根底にある流れ(主役は相手を覚えてなくて、相手は主役のこと覚えてて好意がある)は一緒だったので、また違ったのも見てみたいなーと思いました。
    エロは、あまりないですが最後はエロくてとても良かったです( ・∀・)
    気持ちも通じ合ってのエロは最高ですねー。
    本当、良かったです(*´ω`*)

可愛いし、納得いく終わり方で、良かった。

ゲーム内のキャラクターが、実際にもいてっていう流れでどうラブラブになるのかなぁと思っていたけど。
    ゲームばかりしてた主人公の今までがあった上で、二人の出会いや好きになる流れも含め、二人のキャラクターがよくわかって良かった。
     可愛い二人がラブラブになったのが良かったです。

ドSおばけ~が好きで、同じ作者さんのこの作品を購入しました。
    受けのツンデレ具合が凄くイイです!
    とても可愛い(*´∇`*)

作者がい

ストーリーも絵も大変満足です!主人公の慣れてない感は可愛いし、相手も可愛くてきゅんきゅんします!続編希望です!

絵がきれい

この作者さんの中ではこの作品がいちばん好きです。
    攻の加藤くんがニートでダメ男?!なので最初ちょっと引き気味だったんですが、まぁイケメンだし内容面白いしで気にならなくなりました。やっぱり絵が綺麗なのは大きいですね。
    私もゲームはよくするので内容はスっと入ってきました。攻略する気のなかったキャラに気づいたら夢中になってることってありますよね。そういう思いがけないドキドキが感じられて良かったです。
    ゲームのキャラそっくりの人が現実に出て来ちゃうのはすごいトンデモ展開と思いましたが、それでも最後まで読み進めてしまうのはやっぱり面白さが勝ってるからだと思います。

先の展開が気になってあっという間に読んでしまいました。
    熱いところもあるゲーマーのメガネ攻に、ミステリアスな黒髪美人受で、特に私の性癖に刺さるわけではなかったのですが、攻視点がきちんと順を追って描かれていたので楽しく読めました。受視点の話があったらもっと深まってよかったんじゃないかな~、と思います。

絵柄は好き

お話は急展開といえば急展開ですが、受けの可愛さにやられました!
    もしも続きが出るなら読みたいです、攻めが強気なのかヘタレなのかが微妙でちょっと読みにくかったです。