みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

よしたかも楓もかわいすぎ!!
    よしたかの妹が登場したり、楓の初めての相手が登場したりして、2人の関係が徐々に深まっていくが、もぉサイコー!!

よかった!

ちょっと乱暴に扱ってしまうシーンもありましたが全体的にすごく好き(*´∀`)最後はよかったね、と心の底より思えました!笑

by saya**

かわいすぎ

エロいのに超サワヤカで、なんかきゅんきゅんきゅんですー
    どーていくんの必死な感じとメンタル強さにヤられてしまいました〜(笑)

おもしろいです!

主人公ふたりがかわいくて、とても面白かったです^^あまり誘い受けは好きではなかったのですが、この作品は大丈夫でした!楓の表情にきゅんとくる時も!

甘ギャグ系

話が進むにつれてどんどん面白くなる。無自覚ラブラブが可愛い!
    ちょこちょこ挟んでくるギャグも受けの魅力のひとつかな?みんなから愛されてる受けなのでなんか安心して読めます(笑)
    もっとラブラブ話が読みたいので、続編出て欲しいな〜。個人的には風間さんとのお話も読んでみたい!

キャラの顔がイイ!!(・∀・)

読み始めはどちらが受けになるのか、
    分かりませんでしたが
    楓くんが受けで良かったです!!
    よしたかくんが童貞を卒業した流れも、
    違和感なかったです。

こたらの作品は
    キャラの表情描写が綺麗で、
    ストーリーにもですが
    すぐに惹かれてしまいました。

最終的に付き合う事になって、
    ハッピーエンドかと思いましたが
    最後トイレでの描写で
    2人が本当に好きなのだと感じる事ができ、
    ラストの結末に納得できました!

こんなジャンルのBLも
    良いと思いました(*´∀`*)!

作者さんの他の作品があれば、
    購入してみたいと思います(*^^*)

いい♡

初めて、やひろ先生の作品を購入しました!
    表紙がピンクで可愛いな♫って。

そしたら、面白い!
    ストーリーもエッチも満足!!

純孝が楓にもう少し積極的に気持ちやエッチをぶつけるところまでストーリーがあると嬉しかったなぁ〜^_^

by syunjun

可愛い2人ー!

こういうお話、めちゃくちゃ好きです!
    楓ちゃんが一途に絆される描写が、健気で可愛くて萌えました(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

是非とも続編を!

完結しちゃうのは勿体ないですね!もっと続きが読みたいです!

楓がかわいい!本当にかわいい!食卓にみち子出しちゃうところとか、焼き肉食べてるときの(´・ω・`)←これに大笑いしましたw
    よしたかの気持ちの動きもちゃんと描かれていて、二人を見ているとキュンキュンしちゃいますね!

絵も綺麗でエッチシーンはたっぷりありますし、ドロドロしてないし悪者も出てこないし、たまに見かけるBL特有の「んなアホな!」と突っ込みたくなるような事もないですし、私はこの作品大好きです!
    面白いしかわいいし、おすすめです!

主人公が本当にお人好しで、振り回されながらも徐々にはまっていく感じ、感情を自覚するあたりが違和感なく進んでていると思います。ちょっとしか出てこない妹ですが結構飛んでるしっかり者だし、心情吹き出しギャグも面白いし、学校に持ってきたお弁当の場面で吹き出しました。