みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)

やっぱり当たり!

アンナ先生の前作から読んでいます。
    絵柄も綺麗でストーリーもキャラも充実してます。
    受け?だと思われる方も男らしくて口が悪い所もまた自分好みで楽しめました(^^)
    EDの治療をする際に、病院に行くより嫌いな奴に治療させる方が良いって…と思いましたが、そこを外すとBLも生まれないのでスルーして読みました(笑)

この作者さんの絵柄で表情がなかなか乏しいと思っていましたが、今回の作品では嫌がる表情など表現力も上がっており満足しました!男気のあるBLが好きな方にはオススメです♫
    続き絶対買います!

by ぷし

う、うーーーん・・・(゜゜;)

攻はAV男優・・・
    受の元カノはAV女優・・・
    で、二人はAVでの絡み有りって・・・
    ちょっと複雑ですね💦💦
    てか受が可哀相過ぎる(>_<;)
    こんなんで恋愛に発展するかな?
    例え強引なエッチで恋愛に発展したとしても色々と問題有りな気がする。
    だって女性相手のAV男優だよ?(´・ω・`)

ここまで読んだら最後まで読みますが、巧いこと無事に完結してもらいたいです!(*´-`)

すき!

この人の前の作品から見ていて、絵がとても好きだったので購入したのがきっかけですが、ストーリーもしっかりしていて、絵もとても綺麗でぶれも少なく、表情がセクシーなのでとても見ていてドキドキします!

ただ、途中から出てくる受けの元カノの性格が苦手なので、出てくるとちょっとイラッとします…笑
    あんな女を大事に思う受けもどうかと思うから、とっとと早く吹っ切って攻めを好きになって欲しい!!
    早く両思いにな〜れ〜!と思っています。

焦らして焦らしてやっと…って感じ

二人のキャラクターが凄く好き!
    レオの強気な態度から快楽の表情に変わっていくギャップと、サガのエロさが最高!

前作よりも表情の書き方が上手くなってるし、とにかく自分の好きな物が全部詰まってる。

本番まで話数は結構ある分、やっと本番きたかー!って凄い待ち遠しかったw

こっからどうやって続くのか、この後レオが自分の気持ちに自覚してくっついて終わりなのか…。
    個人的にはもう少し続いて欲しいです。

最高オブ最高

毎日続話の配信を楽しみにしている作品の一つです(笑)
    なにが最高かって、ストーリーもですがエロですよ!!序盤からエロい。色々エロい。(大事な事なので2回言いました)
    受けのツンデレ具合も最高ですが、攻めの俺様→溺愛への心境の変化は読み進めながらニヤニヤキュンキュンしてしまいます。(語彙力)
    途中過去のことなどでそういうシーンが少なくなりますが、大丈夫。ちゃんとそのあと色々ありますから(笑)
    とにかく迷ってる方は購入してみて間違いなしです!

面白かったです

どんな話なのか少しだけ読むつもりが一気に36話までいってしまいました。
    それだけ続きが気になる展開なんですが、ノンケのふたりが自覚せず段々惹かれあってるところに萌えます。

今ちょうどレオ(受け)がピンチ(?)なところで終わってるので早く続きが見たいです!
    挿〇されちゃう寸前でバーン!とサガ(攻め)が登場する王道展開を期待してます( ̄▽ ̄)

Mっ気をソソるS気質

原因不明のEDに悩まされる大学生レオと、同じ大学に通い父親が経営しているAV会社の看板男優である嵯峨のお話。

レオの悩みを偶然知る所となる嵯峨。
    百戦錬磨の嵯峨の手によりEDは治ったと思われたが、それは嵯峨に対してのみだった…⁈

私事ですが…
    この手のタイプの顔が好みだし、嵯峨のクールでS気質がツボすぎて、通常よりキスシーンやHシーンにゾクゾク感が3割り増しです♡

レオは俺様なのにヘタレキャラ😆
    でも、嵯峨の手の中にいるときは気持ち良さげで可愛いです*·˚ ༘♡
    早く嵯峨への想いに気がついたら楽になれるのに〜〜笑

現在48話目です。
    嵯峨がAVを辞めるため、同業者である常盤とレオと3人で最後のAVに出演中。
    この回の嵯峨の台詞も…😍
    このまますんなり辞めることができて、レオとハッピーエンドになるのか?
    大詰めなのかなぁ〜〜と思い、レビューしてみました。

嵯峨よりな話ばかりですみません💦

by 美 桜

私は大好きです。

評価が分かれているように、他作品と比べると表情の喜怒哀楽はっきりと描かれているわけではないので人によったら表情が乏しい、と思えるかもしれないです。
    でも私はその僅かな表情の変化が好き(というか萌えます)なので、先生の作品大好きです。
    絵も好みだし私は満足です。
    別の話数で嵯峨君が来てたシャツを宇佐君が別の話数で来てて萌えました。
    部屋間借りしてるから当たり前か...違ってたらごめんなさい。

by neko_re

はまる!!

期待以上の作品!!

絵がキレイで読みやすいし、ノンケのレオが『男に興味が無かったから気持ちの整理に時間がかかる』というのも、本当にありそうな設定。でもでも、エッチなシーンのレオの顔が本当にエロい💗

嵯峨はクールな表情でぐいぐい来る感じがたまらない!あの表情でレオの事が好きで好きで嫉妬しちゃうところとか、キュンキュンします。

迷っている方、オススメですよ!
    私も最初は迷っていたけど、読み出したら仕事も手につかなくなるほどはまりますっっっ!!(笑)

読むべし!

こんなに長くて読み応えたっぷりなのに
    レオも嵯峨くんも一本筋の通った男らしさみたいのが最後の最後まであって、そこが良かった。
    だからこそ甘ったるいだけでグダグダにならずに、とはいえエッチはだんだんと気持ちも伴ってエロくなり、嵯峨くんの家族とかのストーリー展開も無理なくて楽しめました。

1つだけナゾ…最後に常盤くんが空港でレオと別れた後声かけて来た子は…なに?だれ?スピンオフとかに繋がるの??