みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初はなぜ、兄たちがベタベタしくるのか、一緒に寝たりするのかわからなかったけど、読んでいくうちに、そうゆうことか!とわかりました。
    最後には御互いの気持ちがわかってよかったです。

こんな兄弟

こんなイケメンのお兄さんに可愛がられている主人公は幸せだなぁと感じつつ、愛し方は異常でしょとツッコミたくなります(笑)
    兄弟ものが好きな人にはオススメです。

過保護な兄たち

なに?この過保護な甘甘な兄たちは!
    こんなに心配されて干渉されてうざいかも知れないけど、なんか羨ましいな💕

お兄ちゃんはかっこいいけど……

お兄ちゃんはかっこいいけど、設定があまりすきじゃなく……お兄ちゃんがいないとダメな妹、みたいなのもちょっと気持ち悪いというか受け入れられず…苦手でした。

無料配信分だけ読みました。なんだかモテモテの主人公です。うらやましいですね。絵があまり好きな感じではなかったですね。

いいな

こんなカッコいいお兄ちゃんが二人もいたら、幸せだろうなぁと思います。過保護されてみたい!女の子の夢詰まってますね〜

お兄ちゃんがイケメンすぎてうらやましい!

こんなイケメンお兄ちゃんなら過保護にされたい★どういう展開になるのかな。

溺愛兄

妹を溺愛する兄、というありがちな設定。絵はカラーですごいですが、内容は薄め。軽く読むにはちょうどいいかなあ

by rmor

2話無料のやつを見ました。ふたりの兄からの溺愛…というか束縛?イケメンだから成立するけど実際だったらなかなかキツイですねー。先を読んでないのでわからないてすが、実の兄妹なのかな?これで、恋愛絡んできたら好みのストーリーになるのですが(笑)レビューは高いようなので展開に期待ですかね

素敵

3人の関係が羨ましいと思った、主人公の女の子が可愛くて男性二人に好かれるのもよくわかる話だなぁと思いました。