みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うらやましい!

三姉妹の中で育った私としては、イケメンのお兄ちゃんが二人もいる主人公が羨ましいです。お兄ちゃん達も妹が可愛くてしょうがないんだろうなぁ、と思います。うちの中学生の息子もなんだかんだ言いながら8歳下の妹を可愛がっていますから。でも兄が二人もいたら、ちょっとウザイかもしれないですね。続きを読みたいなぁとは思うのですが、ポイントが高めなので迷います。

無料分読みました。

とりあえず無料分読みましたが、兄が妹を溺愛しすぎて家にまで来るって設定が強引な気も笑
    兄達どんだけ暇なのよって思っちゃいました。なかなか共感まで至らない内容で、続きを購入するかは微妙なところです。主人公はまともな恋愛できない感満載です笑

まあまあ

タイトル的にどうかなーという感じでしたが、結果的には面白かったのではないかと感じています。
    いいと思います。

無料配信のみしか読んでませんが、かっこいいお兄さん達はすごくステキですが、いくら兄弟でよベットに上半身裸で3人抱き合って寝るかな?過保護過ぎで苦笑い。

2話だけ無料で読ませて頂きました!お兄ちゃん達がイケメンすぎて私もこんなお兄ちゃんが欲しいです!次話も見てみようと思います^ ^

兄弟系はそんなに得意ではないのですが、絵は可愛いし、けっこうおもしろいなとおもいます!これからも読みます!

妹を溺愛する兄二人!

とてつもなくめんどくさそう!兄二人から逃げてわざわざ遠い 学校に入学したのに!!
    帰宅したら、兄二人が 玄関先に 待ってるし‼️

by nsao

溺愛

なんでこんなに溺愛されているのかな、あと無料分を読んだだけなのでどうして居場所が兄たちにバレてしまったのか気になる。オールカラーで絵はかわいくて読みやすいです。

いやいや、ありえないでしょ(笑)
    こんなにベッタリな兄弟いやだなぁ。
    振り回されている妹が大変そうです。

最初はなぜ、兄たちがベタベタしくるのか、一緒に寝たりするのかわからなかったけど、読んでいくうちに、そうゆうことか!とわかりました。
    最後には御互いの気持ちがわかってよかったです。