みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

中3、冬、逃亡中

今の所サスペンスでしょうか、続きが気になります、少年に何が起きたのか、少年の過去が少しずつ明かされて行くのかなといった感じですかね。
    絵が見易くスルスル入って来ます!
    今後失恋した傷心の女の先生が少年にどう絡んで行くのか楽しみです!

この物語のあとも気になる

現代には、この物語の可哀想な少年のような子が本当に実在していると思われるので、胸が痛くなった。この物語の先が少し気になるが、この終わり方で良かったとも思う。

広告から

広告バナーから気になって購入しましたが面白いです。展開もスピード感があるので飽きません。ラストが気になる。

色々考えさせられる漫画です。全員の立場になって考えると凄く複雑な気持ちになりますが、最終的には落ち着きます。

スリル

ドキドキなはじまり。サスペンスな予感です。続きをぜひ読みたいな。少年の正体は?主人公は癒され立ち直れ変われるのか?巻き込んだのか、巻きこまれたのか?

ミステリー要素満載

謎の事件からの始まりに、関係性の無い登場人物がどう動いていくのか、とても気になります。先が全く予想できないです。

面白い!

1話と2話が無料だったので気になって読みましたが続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    こちらの作家さんの絵はとてもきれいでストーリーも続きが気になる作品ばかりです。

無料で

無料で2話読んだら止まらず5話まで今読み進めています!生まれや育ちは人生を左右しますね~!犯罪は×。でも、かわいそう!

吊り橋理論とでもいうのだろうか。普通なら考えられない年の差なのに、愛があり美しく感じる。
    登場人物も一部を除きとても魅力的で引き込まれる作品

年のさ

年がはなれていてもお互いがお互いをもとめて…
    私がなんとかしないとって思うことで…
    そこからいきすぎた行動にはしってしまう💦
    悲しいな