みんなのレビューと感想「[小説]王宮医官と若奥様 夫の淫らな性教育」(ネタバレ非表示)

設定が好き

政略結婚とか歳の差とか、医者とか(笑)設定がわりと好き!
    お姉様が良いキャラしてて、あの人の番外編も読みたいな。
    当て馬?の彼は、なんかキャラがブレブレだった気がする…もう出番は終わったかと思えば最後でしゃばってくるし…まぁそのおかげか主人公夫婦のブラックな一面が出てきて面白かったけど。
    挿し絵がだいたいHシーンに入ってくるけど、あまり魅力的じゃなかったな~

ラブコメ

年の離れた政略結婚。眼鏡の似合う真面目なお医者様。戦地から戻ってきたら、可愛い嫁がいい女になっていた。
    ここからがコメディというか、お医者さまごっこの変態プレイ(本番無し)が続きます。夫がウジウジして進展が遅くて、待ちくたびれますわ。

でも、姉とかラカーユ卿は余計だけれど、終盤の研究室や惚れ薬は幸せたっぷりで満足。もっとイチャラブなところを読みたくなりました。エピローグも微笑ましくてにやけます。

なかなか可愛らしいお話でした。世間知らずで可愛いお姫様でもただのわがままとかおバカな子じゃなくて芯が強くて可愛い

ヒロインがいい

天然なようで、しっかり自分を持っているヒロインがいいです。
    10歳で政略結婚をしたのに、すごくしっかりしてるなんて!
    ヒーローのお姉さんも気になるキャラでした(*´∇`*)

旦那様の必死さがイイ

純情な奥様に何とか心開いてもらおうと、あれこれ考えてしまう旦那様が可愛いです。

身内の意地悪にも負けず、ラブラブになれて良かった良かったwww