みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙買いです。
    主人公が可愛いのと先生がカッコ良すぎて一気買いしました。切なくて胸がキュッとするシーンもありつつ先生の一途さにキュンとなるシーンもありとても良かったです!!完結してますが、その後の2人が凄く見たいです!!続編出ないかなーって思ってます。

by Ubub

まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!

by cべあ

ファンです

以前からこちらの先生の絵が大好きでファンでした!ここで読めると知って感動してます。先生の描く女の子は可愛く、男の子は超イケメンカッコイイという、ストーリーはもちろんのこと、登場人物みんな素敵すぎてモブまでカッコイイしカワイイです。

先生すき

先生の逞しい身体がまたとっても
    エロティックで現実にいたらなぁとか
    憧れちゃいます!
    おすすめなので是非お試しでも読んで欲しいです!

綺麗

まず絵が綺麗です。とってもタイプ。純朴な女の子がどうやって性に目覚めていくのか、無料分のみですが楽しみ。

おもしろい!

この方の絵がすごく好きです。女の子もかわいいけど、特に男性が本当に本当にカッコいい!!読んでいて、こんな彼氏いたらなぁ。。。とメロメロになってしまいます。ストーリーもおもしろいのでおすすめです。

たのしみ

絵がきれいでキャラも魅力的。話の展開が気になる!

題名につられて購入しました!

お試し読みから購入しました!めっちゃハマりますよ(^^)エロチックだけどハマります(^^)

これからの行き先が気になります!

トラウマがあってそんなことは周りにも和から尚もんね
    克服して見れることを楽しみにしてくれてて、きっと彼も信じてる

^_^

先生の絵が綺麗ですごく好き。重なり合ってるえも好きな絵だから興奮する。今他の作品も読んでいるが、もっともっと増えて欲しい。