おまめ子さんの投稿一覧

おすすめ!

絵がとてもきれいで、可愛くかっこよく、ストーリーも自然な流れだったので、夢中になって読んでしまいました。漫画ではよくある設定ですが、こういうのが好きな人には超おすすめです!すっごい満足しました!

絵はかわいいです

絵がかわいいのでしばらく購入しました。が、ちょっと主旨が分からないというか、逃げてばかりでストーリーの意味が分からないと感じたので途中でやめてしまいました。もう少しよんでいたら面白くなったのかもしれませんが。。。

いやーいい!

恋ヶ窪くんがかなりかなりカッコいい。普通にこう言う人いそうで、こちらもドキドキしちゃう。ただすごい二人の関係がうぶ過ぎて、時間かかりすぎなとこが僅かに残念。。。!でもこれはこれですごく面白い!

かわいらしいような

ウブで素直じゃない主人公が良い魅力を持っていてだんだん二人はいい感じになっていくのだろうなという感じがしますが、ちょっと幼い感じがして途中で読むのをやめてしまいました。絵は綺麗です!

めちゃおもしろい

東北出身の友人が全く同じようなことを言っていたのでおもしろくておすすめしてみました笑 リアルにありそうな話が、この単調な絵で上手く表現されていてすごいです。

胸キュン

胸キュンが止まりません!学生ものは物足りないかなと思っていましたが、この作家さんの別の作品ですごく楽しませていただいたので、こちらも購入!すっごいお勧めです。

おもしろい!

無料の方を読んでいて夢中になってしまいました。普段あまり高校生などの学生もの読まないのですが、登場人物がかっこいいだけじゃなく話もちゃんと結構おもしろいです。

よく分からないが気になる

なんか少し不気味な話だなと思いつつ、続きが気になるので買い続けています。最終的にはハッピーエンドになるのでしょうか。というか普通に執着が怖すぎる。

幸せになって欲しい

初めは暗い部分が多いですが、だんだんと愛情で溶けていくような過程が読んでいておもしろいです。
    みおが幸せになってくれますように!

素朴でおもしろい

絵のゆるい感じが好きです。ストーリーも日常的ですっごい共感できる部分多々あり!無料分だけでも結構楽しめ、満足してしまいます笑