みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしー

めっちゃ懐かしい!!!
    爆笑して読んじゃうから、絶対家で読まなあかんやつ!!笑超あり、青春あり、涙あり、胸キュンありと盛り込まれた漫画。
    気持ちが暗い時にぜひおすすめの漫画!

ノリがいいギャグ恋愛マンガ

出てくるキャラ全員応援したくなる可愛さと素直さと真っ直ぐさを持っています。関西弁も可愛い。かなり懐かしいマンガだから少し古さを感じるかもしれないけど

懐かし

小学生の頃大好きだった作品。
    少女漫画なんだけど、ギャグセンたかく笑いありで、恋愛になるとあれっと照れてしまう。(笑)最後は本当に気持ちよく終わってくれて嬉しかった

よーわろた!

めっちゃ笑かしてもらいました!(笑)
    でも、めっちゃキュンキュンもしました!
    笑いもおさえて、おもろポイントもおさえていて、テンポよく読めて良かったです!

by oshirin

ラブコン

小中学生のときどハマりして久々に読んでもいいですね。送信〜受信〜映画で大好きだったシーンです。漫画は漫画で良い!映画とは全然違う印象ですがこちらのが好きです

昔はまったマンガ、電子バージョンで読めて嬉しい!当時は紙ベース主流なので、学校でマンガ貸し借りしてて、そのなかでなかなか返却されないマンガ上位がこのマンガでした☆

元気が出ます!

こちらの作者さんの漫画はとってもハッピーな気持ちになりますね!
    久しぶりにラブこん読みましたが、楽しくて、面白くて胸キュンで、元気をもらえました!

凸凹コンビのやりとりが面白くて
    恋愛に発展するかなー?って思いながら
    楽しみに読んでいました!発展するまでに
    時間がかかる感じかリアルで面白い漫画だと思います。

by 辛酸

正統派女の子マンガ

かわいい登場人物に正統派高校生青春マンガ。幼すぎて、と思ってためしに読んだら引き込まれるなつかしい展開でした。ほっとできる恋愛マンガです。

凸凹コンビ

個人的に大好きな作品
    大阪弁の、主人公の女の子がとても愛おしくて可愛い
    大谷は、鈍感だけど、何か引き寄せる魅力があって、2人の関係性がとても面白い